fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Stricken für Enkel

Ich stricke seid Jahren für meine Enkelkinder. Dabei ist es mir wichtig, das die Wolle die Form behält, nicht kratzt und waschbar ist.
Alles super. Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung tolle Ware!
Die Lieferung erfolgt Zeitnah. Wolle ist von guter Qualität.
ML
Monika L.
Mit dem Lieferservice bin ich sehr zufrieden. Ebenso mit der Qualität der Wolle. Sehr schön ist auch das Anleitungsheft. Leider war es bei der letzten Lieferung nicht dabei obwohl es auf der Rechnung stand. Wurde auch reklamiert aber bisher keine Rückmeldung.
EL
Elsbeth L.
Kaufe schon sehr lange bei Fischer Wolle und wurde noch nie enttäuscht, weder von der Qualität der Wolle noch von der Dienstleistung d.h. Versand, Versandspesen und Zuverlässigkeit
SK
sonja k.
Lieferung top. Garn gefällt mir sehr gut. Alles super
Bin immer sehr zufrieden. Die Anleitungen sind sehr gut erklärt. Es macht einfach Spaß die Wolle zu verarbeiten
EB
Elke B.
Schnelle Lieferung, gute Qualität, große Auswahl, Preise sind ok, freundliches Personal
Immer alles top, schnelle Lieferung,sehr guter Kundenservice.
KS
K S.
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität der Wolle
Ich bin immer auf das Neue von der Wolle begeistert.

Gerne wieder

Bestellabwicklung und erhaltene Ware super.
MK
Melitta K.
Super guter Kundendienst, rasche Lieferung!
HH
Hannelore H.
Qualität der Wolle ist erstklassig, sowohl Eigenmarken wie alle anderen Marken.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder
TO