Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Mein Favorit beim Wollkauf.
Bin schon seit Jahren Kundin und bin absolut begeistert und zufrieden über die Qualität und den Service von Fischer Wolle!
Schnelle Lieferung, schöne Wolle, alles Bestens
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
sehr schnelle Lieferung
Die Lieferungen erfolgten immer schnell und zuverlässig und die Wolle (gerade die Eigenmarken) lassen sich sehr gut verarbeiten.
Schöne Farben, gut zu stricken.
Auch die baumwolle zum sockenstricken, toll zum verstricken.🤭
Top Service, schnelle Lieferung, schöne Ware
Fischer Wolle in bekannt guter Qualität
Lieferung und Qualität super wie immer!
Ich war bisher immer sehr zufrieden.
Wolle war fast immer nach meiner Vorstellung.
Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Also im Großen und Ganzen sehr zufrieden.
Eucopuno Wolle
Ich bestelle immer wieder gerne bei fischer wolle..schnelle Lieferung, schöne Wolle und Anleitungen. Bei retour genauso schnelle Bearbeitung und Geld zurück.
Alles super
Die Ware wird sehr schnell und zuverlässig geliefert. Alles ist perfekt und unkompliziert. Die Wolle ist sehr angenehm.
Schnelle Lieferung … bestelle bei…
Schnelle Lieferung … bestelle bei Fischer Wolle seit mehreren Jahren und die Qualität ist top 👍🏽
Tolle Qualität, große Auswahl, hervorragender Service, und schnelle Lieferung.
Schnelle Zusendung, alles top!
Turboschnelle Lieferung.