Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Ich kaufe schon jahrelang meine Wolle Ben Fischer und war bis jetzt immer sehr zufrieden von Qualität und Lieferung. Ich werde auch weiter bei ihnen einkaufen.
Schnelle Lieferung - Gute Qualität
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Keine aufdringliche Werbung, sondern überzeugt durch das Angebot.
Super schnelle Lieferung. Gute Eigenmarke. Leider ist die Farbauswahl nicht immer gegeben.
Besonders gut gefällt mir, dass man nicht gebrauchte Wolle lange zurückschicken kann.
Sockenwolle
Grosse Auswahl,
Sparpaket, Socken halten mit Fischer Wolle am längsten
Wollen ist von guter Qualität und die Lieferung kommt sofort
Ich habe alles bekommen was ich bestellt habe
Tolle Wolle, schnelle Lieferung
Fantastische Stricknadeln
Alles bestens, danke!
Die Auswahl an Wolle ist phänomenal! Die Qualität, wie seit jahrzehnten gewohnt, wunderbar. Die Lieferung kommt immer sehr schnell und ich bin mehr als zufrieden! Ich kann Fischer Wolle nur wärmstens empfehlen!