Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Sockenwolle
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität und sehr schöne Wolle zu einem guten Preis
Immer sehr schnelle Lieferung und beste Qualität und sehr guter Preis.
Ich finde ihr Unternehmen ist sehrgut aufgestellt.
Weiter so!
Schnelle Lieferung. Top Zustand
Superschnelle Lieferung
Bei 2 Knäulen wurde zusammen geknotet. Das erwarte ich bei so teurer Wolle eigentlich nicht. Stricken lässt sich sich sehr gut
Ein toller Serbice. Ich konnte nach 4 Jahren immer noch von einer Wolle nachkaufen
Gute Qualität und sehr gut zu verarbeiten
Immer schnelle Bearbeitung und auch sonst alles zur vollen Zufriedenheit
Schnelle Lieferung - Top Produkte. Was will man mehr?
Einfach gut
Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand geliefert, die Qualität wie immer in sehr gutem Zustand und die Lieferung erfolgte in genau dem Zeitraum, der angegeben wurde ⭐️
Super schneller Versand, tolle wolle, und einen sehr netten Kundenservice.
Wie immer zu voller Zufriedenheit
Alles gut