fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

EH
Elisabeth H.
Tolle Wolle, megaschöne Farbe. Seidenglanz und gute Stärke. Wird mein 2. Pulli mit dieser Wolle. Sehr schnelle Lieferung!

Fehlerbebung

Es gab einer Fahler bei meiner Bestellung, der unkompliziert und sofort behoben wurde.
Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität

Bestens

Schnelle Lieferung Sehr gute Qualität
gute Qualität,schnelle Lieferung
Top Qualität, schnelle Lieferung
RR
Rose R.
wie immer. Alles super
Ich habe den Adventskalender gekauft, er ist einfach Klasse. Alles vorhanden, was man benötigt, und leicht verständliche Anleitungen. Ich habe die Teilchen gehäkelt und mache ein Mobile für ein Neugeborenes daraus.
Die Lieferung erfolgt wie immer komplett und zuverlässig. Alles TOP
Bin schon seit Jahren Kunde bei Fischer Wolle. Rund herum zufrieden
Schnelle Lieferung und wie immer eine großartige Qualität!
AB
Andrea B.
Schöne Qualität, große Auswahl und sehr schnelle Lieferung
Diese Firma ist einfach toll. Schnell, unkompliziert, es ist super mit der Firma zu arbeiten.
BS
Barbara S.
Alles perfekt, Preis, Qualität und Lieferung
Mich begeistert der Komplett - Service!