fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Bestellung und Lieferung haben super geklappt! Die Wolle fühlt sich sehr gut an. Ich habe jetzt erst angefangen zu stricken. Die exakte Qualität der Wolle kann ich erst wirklich beurteilen wenn ich die Jacke einige Zeit getragen habe!
WH
Waltraud H.
alles gut, gute Webseite, tolle Angebote
Schnelle Lieferung. Gute Ware.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schöne Wolle, keine Knoten Schnelle Lieferung und sehr freundliches Servicepersonal Weiter so!
EK
Evelyn K.
es ist immer alles bestens. Schnelle Lieferung. Besonders ihre Arbeitswolle hat mich sehr begeistert.

Prima

Ich bin sehr zufrieden mit der Wolle, sie wurde sehr schnell geliefert.
Super Qualität, schnelle Lieferung und das auch noch auf Rechnung
DW
Dagmar W.
Sehr schöne Wolle mit super Qualität
Top Qualität, große Auswahl und schnelle Lieferung. Kann ich jedem Empfehlen der Handarbeit liebt
HS
Heidrun S.
Bad Gandersheim

Babywolle

Wie immer prompte Lieferung. Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten
Bestellung ist einfach, schnelle Lieferung, faire Preise.
Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice
Die Qualität der Wolle ist einfach super.
gute qualität der Wolle schneller versandt
Schnelle Lieferung, gut verpackt