fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.908 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Garn ab der 2. Hälfte mehrfach gerissen

Bei den Golden socks ist mehrfach für die 2. Socke das Garn gerissen und irgendwo geknotet. Extrem war bei den schwarz grauem nur noch einzelne lose Fetzen ohne Knoten in der 2. Hälfte des Knäuel.
Antwort von fischer-wolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung bei Ihrer Bestellung haben. Bitte wenden Sie sich in diesem Fall gern an unseren Kundenservice unter service@fischer-wolle.de oder telefonisch unter +49 8333 308 10. Gerne können Sie uns auch Fotos der betroffenen Stellen zusenden – wir prüfen dies selbstverständlich und finden eine passende Lösung. Freundliche Grüße Ihr Fischer-Wolle-Team
UP
Uli P.
Ich schätze die riesengroße Auswahl der Wolle ungemein und durchstreife sehr gerne auch die große Anzahl von Strickvorschlägen!
Die Ware kommt immer sehr schnell und fällt immer sehr gut aus
Super schnelle Lieferung, vielen Dank
Ich bin ganz zufrieden
Bestellungen werden schnell und zuverlässig erledigt. Die Anleitungen im Katalog ist oft doppelt und dreifach, Sommer und Winter kreuz und quer.
Schnell geliefert. Ware entsprechend der Bestellung in guter Qualität. Immer wieder gerne
Ich bin begeistert
EH
Eveline H.
FK
Freddy K.
Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten, ist schnell trocken und bildet wirklich keine Knötchen.
Freundlicher und geduldiger Telefonservice, schnelle Lieferungen
KS
Katrin S.

Sehr zufrieden

Es geht sehr schnell, und die Wolle hat gute Qualität.
CB
Claudia B.
Sehr schöne gute Wolle, Blitzversand Danke♥️
GK
Gabriele K.
Schnelle Lieferung. Sehr. Gute Qualität
HJ
Heidi J.
Langlebige Ware, schneller Versand.
AB
Angelika B.