Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Die letzte Lieferung von der Feinstrickwolle ( Fischer) würde ich nicht mehr bestellen sie ist recht dünn.
Gibt kein schönes Maschenbild.
Antwort von fischer-wolle.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie mit der gelieferten Wolle nicht zufrieden sind und Ihnen das Maschenbild nicht gefällt.
Je nach Garnart und -stärke kann das Strickergebnis unterschiedlich ausfallen und auch verschieden wahrgenommen werden.
Gern unterstützen wir Sie bei der Auswahl eines Garns, das besser zu Ihrem gewünschten Strickbild passt – wenden Sie sich dazu bitte an unseren Kundenservice unter service@fischer-wolle.de
oder telefonisch unter +49 8333 308 10.
Freundliche Grüße
Ihr Fischer-Wolle-Team
Qualität, Preisleistung und Service sind stimmig ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen
Qualität der Wolle.
Besondere Farben... schöner Verlauf... ALLES SUPER
Prima
Tolle Produkte - schneller Versand - top!
Super Qualität
Lieferung geht schnell, Wolle Arbeitssocken ist Superqualität und sehr schön zum Verstricken
Wolle sehr gute Qualität. Retouren problemlos. Lieferung schnell.
Mich begeistert die Super-Qualität und die große Auswahl.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Top
Tolle Wolle
Schnelle Lieferung, unkompliziert
Ich bin seit ca 45 Jahren Kunde und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Lieferung kommt immer sehr schnell. Auch die Qualität ist sehr gut!!
Ich werde weiterhin bestellen.
gute Qualität, schnellr Lieferung, gute Angebote
Sehr schöne Wolle, schnelle Lieferung.
Alles super gerne wieder
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei fischer-wolle.bin sehr zufrieden.es gibt tolle Angebote bei Sockenwolle.gute Qualität.
Sehr schönes Garn! Freue mich aufs Verarbeiten! Und als Geschenk eine Anleitung mit Garn!
Bin zufrieden mit der Qualität. Farben passen sich mit dem Katalog an.