fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de
Bewertungen:

5.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.385 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist immer sehr gut. Bestellungen werden immer schnell und korrekt ausgeliefert. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings. Des öfteren hatte ich schon bei meiner Bestellung knotenfreie Wolle bestellt, musste dann aber feststellen dass das Knäuel doch einige Knoten drin hatte. Das war schon mehrmals ärgerlich.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Angestellte im Haus unterschlug vor einiger Zeit ein Paket von mir, ich hatte die Rechnung beglichen, nach einigen Wochen schickte die Person angeblich mein Paket zurück und behauptete, ich würde da nicht wohnen. Seither weigert sich Fischer, mich zu beliefern. Ich bin tatsächlich jahrzehntelange Kundin und finde es einfach nur schade. Aber es ist, wie es ist, ich wohne da schon 26 Jahre und habe nicht vor, nur wegen fischer umzuziehen. Pech.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischer-wolle.de

 Sortierung  
Relevanz
CV
Cora V.
Coburg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Qualität, super schnelle Lieferung. Kundenservice einfach unschlagbar. Und das seit jeher. Wenn Wolle, dann Fischer.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Landlustwolle bestellt für Socken und bin sehr zufrieden, ergab ein tolles Strickbild und ging flott von der Hand
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie Kaufabwicklung. Schnelle Lieferung und auch die wolle ist sehr gut, lässt sich prima versticken Vielen Dank
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Wolle wird sehr schnell geliefert. Ich bin auch mit der Qualität der Wolle und des Zubehörs sehr zufrieden.
Bewertung melden
AS
A. S.
Düsseldorf
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, Ware wird stets gut verpackt, schnelle Lieferzeiten - was will man mehr? Bin seit Jahren sehr zufrieden. 👍
Bewertung melden
SB
Sigrid B.
Meckenheim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Retoure möglich bis zu 6 Monaten

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, kostenfreie Retoure sogar bis zu 6 Monaten möglich - ein ganz toller Service!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit ist ziemlich lang, ansonsten bin ich mit der Lieferung was Qualität und Preis betrifft, zufrieden.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die jetzige wolle noch nicht angefangen, aber schon mal welche verarbeitet und fand es einfach super.
Bewertung melden
KW
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, umweltfreundliche Verpackung! Was will man mehr🤷‍♀️ Weiter so👏👏👏👏
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Bopfingen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat wie jedesmal perfekt geklappt. Bestellt und bereits nach 3 Tagen ist die Lieferung eingetroffen.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist von guter Qualität Es gibt eine große Auswahl Die Bestellungen werden schnell bearbeitet
Bewertung melden
UW
Ute W.
Borken
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Wolle

Einfaches Bestellen, schnelle Lieferung und tolle Wolle mit guten, verständlichen Strickanleitungen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer freundliche Mitarbeiter Über die Einlösung der Treuepunkte habe ich mich besonders gefreut
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon seit Jahrzehnten: gute Qualität und eine große Auswahl. Ich bin nach wie vor zufrieden.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kauf von wolle

Immer wieder ☺️ Schnelle Lieferung und ein nettes Feedback über den Erhalt desZahlungseingangs
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein Garn wieder zurückgeschickt da nicht gefallen ohne Probleme zurückgenommen vielen Dank
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

4 🌟 sterne

Sehr schneller Versand...außergewöhnliche Angebote...Preis /Leistung Leider etwas übertrieben
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung bei toller Qualität. Ich bin sehr zufrieden als langjährige Kundin.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder eine super schnelle Lieferung! Und die gut verpackte Wolle etc.: Alles einwandfrei!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke.Werde zu gegebener Zeit wieder Wolle bestellen.Freundliche Grüße Ingrid Reisshauer
Bewertung melden