fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.947 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.947 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Wolle und Garne, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Auswahl an Wollsorten und Farben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung werden vielfach geschätzt. Die Strick- und Häkelanleitungen werden von den meisten Kunden als hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Ware sowie gelegentliche Fehler oder eine fehlende Flexibilität in den Anleitungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem, dass bestimmte Produkte zeitweise ausverkauft sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

BR
beate r.
nix ist alles gut so
BW
Bianca W.
Immer wieder gerne. Habe bisher keinen Grund zur Klage. Alles Bestens.
PG
Peggy G.

Immer wieder gern

Schnelle Lieferung, Wolle wie beschrieben, Preis-Leistung top
Bewährte Qualität auf die man vertrauen kann.
Super schnelle Lieferung und gute Qualität
TS
tami s.
Die Lieferung hat perfekt geklappt.
Schneller Versand. Die Farben der Wolle kommen richtig schön zur Geltung, Farbwechsel gefällt mir sehr gut. Es ist nur schade, dass die Wolle bei plastikbeschichteten Stricknadeln nicht gut läuft. Musste mir andere Stricknadeln besorgen.
Die Wolle von Fischer hat eine sehr gute Qualität und wird sehr schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Gute Produkte und schneller Versand.
immer gerne wieder und nichts anderes
Tolle Qualität und super Service
Strickbild perfekt. Gute Haptik
RK
Renate K.
Alles ok
Top
MC
Marks C.
Ich liebe eure Wolle und die große Auswahl. Da kann man schnell süchtig werden 😄🥰

Qualität und Auswahl prima

Die Wolle ist von sehr guter Qualität, die Auswahl ist groß, die Preise sind okay.
Schnelle Lieferung Gute Qualität bei der Wolle Bin sehr zufrieden

Lieferung

Die schnelle Lieferung
Ich begreife nicht das so fiele farben fon schagemayr catania nicht lieferbar sind Weiter ist di lieferung in otnung es dauert lang und us tuer so ich mus in 1 geval fiel bestelken
Antwort von fischer-wolle.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass es ärgerlich ist, wenn bestimmte Farben aktuell nicht verfügbar sind. Einige Garne und Farben der Marke Schachenmayr sind zeitweise stark nachgefragt, sodass es hier zu Lieferengpässen kommen kann. Inzwischen haben wir jedoch bereits Nachschub bei verschiedenen Farben von Catania erhalten. Viele Grüße Ihr Fischer-Wolle Team
Die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten. Ich stricke Mützen für meine 5 und 7-jährigen Enkelsöhne zum Nikolaus!