fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.947 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.174 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.947 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Wolle und Garne, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Auswahl an Wollsorten und Farben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung werden vielfach geschätzt. Die Strick- und Häkelanleitungen werden von den meisten Kunden als hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Ware sowie gelegentliche Fehler oder eine fehlende Flexibilität in den Anleitungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem, dass bestimmte Produkte zeitweise ausverkauft sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

WS
Waltraud S.

SBR

Preis -Leistung, schnelle lieferung
Super schnelle Lieferung
BV
Barbara V.
Schöne Auswahl, übersichtliche Homepage, superschnelle Lieferung - top!
rasche Lieferung, tolle Qualität, gute Preise, sehr empfehlenswert
Tolle Wolle gute Qualität
Alles Super
Sehr gute Wolle. Lässt sich sehr gut verarbeiten .
Wie immer ,alles perfekt .Vielen Dank
VS
Veronika S.
gute qualität und schnelle Lieferung.
AW
Anke W.
Schnelle Lieferung, tolle Wolle.
Sehr geehrte Damen und Herren, Die Sendung ist bis heute nicht eingetroffen, wofür Sie nichts können, denn sie hängt irgendwo bei DHL fest. Es ist bereits Ihre zweite Bewertungsanfrage und ich würde sehr dafür plädieren, dass Sie diese erst dann versenden, wenn die Sendung tatsächlich beim Kunden eingetroffen ist. Weiter in freudiger Erwartung sendet Ihnen herzliche Grüße K. Meinke
Antwort von fischer-wolle.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Sendung verzögert hat. Laut Sendungsverfolgung wurde Ihr Paket inzwischen zugestellt – wir hoffen, dass alles wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihren Hinweis zu unseren Bewertungsanfragen nehmen wir gerne auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Viele Grüße Ihr Fischer-Wolle Team
Gutes Angebot, super Qualitätsprodukte und schnelle Lieferung.
Schnelle Liefering rasche Antwort auf Anfrage gerne wieder
SZ
Susanne Z.
Sockenwolle lässt sich gut verstricken, gute Qualität
BE
Brigitte E.
Schneller Versand, sehr gutes Material
Gute Qualität, schnelle Lueferung
Ich bin mit Lieferung und Qualität der Wolle immer absolut zufrieden
Alles ist sehr gut: Kundenservice, Angebote, Qualität usw.
Schnelle Lieferung!