fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.990 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.185 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.990 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Wolle und Garne, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Auswahl an Wollsorten und Farben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung werden vielfach geschätzt. Die Strick- und Häkelanleitungen werden von den meisten Kunden als hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Ware sowie gelegentliche Fehler oder eine fehlende Flexibilität in den Anleitungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem, dass bestimmte Produkte zeitweise ausverkauft sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

PB
Petra B.

Sehr guter Kundenservice

Schnelle Lieferung. Leider war die Wolle für mein Projekt nicht geeignet. Ich habe sie komplett zurückgeschickt. Die Gutschrift erfolgte sehr schnell.
Ich würde gerne mit Vorkasse bezahlen . Oder eine Zahlung außerhalb des Netz bevorzugt annehmen ohne auf Klarna zurück greifen zu müssen!
VE
Vanessa E.
Schnelle Lieferung und viele schöne Ideen, die man gern verwirklichen möchte. Derzeit einen Adventskalender.
Immer toll. Ich habe schon öfters bestellt und tue dies immer gerne wieder.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und verschiedene Zahlungsvarianten.
Sehr gute Qualität, problemlose Abwicklung des Auftrags.
Bestellen,am nächsten Tag erhalten einfach toll<dazu noch gute Quallität>
RB
Renate B.
Hamburg
CS
Christel S.
Schnelle Lieferung und hochwertige Qualität von den Hausmarken.
SK
Sabine K.

Alles sehr gut

Lieferung kam schnell und alles hat gepasst.
Sehr gute Qualitäten schnell geliefert
Markenwolle und schnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung
BU
Bartholomä U.
JH
Jutta H.

Anleitung

Eine Anleitung die in Kopie nicht komplett zu lesen war wurde ohne Probleme per Mail nochmals zugeschickt. Dafür ganz herzlichen Dank.
Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung und immer erreichbar. Qualität der Wolle sehr gut.
Schnelle Lieferung, wunderschöne Wolle
Mein lieblingswolledealer