fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.048 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Wolle und Garne, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Auswahl an Wollsorten und Farben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung werden vielfach geschätzt. Die Strick- und Häkelanleitungen werden von den meisten Kunden als hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Ware sowie gelegentliche Fehler oder eine fehlende Flexibilität in den Anleitungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem, dass bestimmte Produkte zeitweise ausverkauft sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

AG
Annette G.
AK
Annegret K.
PR
Petra R.

ISuper Sockenwolle

Ich kaufe immer nur Sockenwolle. Die Qualität ist hervorragend und die Wolle lässt sich sehr gut verarbeiten.
Consumer profile image
Anna Angelika H.
KEMPTEN (ALLGÄU)

klappt immer hervorragend, Wolle super …

klappt immer hervorragend und die Wolle ist sehr schön
SP
Sabine P.
alles in Ordnung
Schnelle und zuverlässige Lieferung Gute Qualität der bestellten Ware
Habe den Babypulli zweimal gestrickt. Das vorgegebene Muster ist arbeitsaufwendig beim Vernähen. Deshalb beim zweiten 4 Reihen je Farbe gestrickt. Wesentlich einfacher.
YK
Yelena K.
Sehr schnelle Lieferung, gute Service und schöne Wolle, immer wieder gerne einkaufen.
MK
Margarete K.
Schöne Modelle - für JEDEN etwas dabei! Gute Wollqualität
Wolle und Service sehr gut . Jederzeit gerne wieder
Gute Qualität und superschnelle Lieferung!
Alles bestens
CM
Cornelia M.
Schnelle Lieferung mit den gewünschten Produkten.
Schnelle Zusendung! Schöne Wolle! Danke
HG
Heike G.
Es war wie immer alles super
KS
Kathrin S.
Neu Ulm
Alles super 👍
hate bis jetzt immer gute erfahrung nur seit eiem Jahr bekomme ich keinen Katalog mehr , Geht mir und meiner Familie sehr ab