fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.048 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Wolle und Garne, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Auswahl an Wollsorten und Farben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung werden vielfach geschätzt. Die Strick- und Häkelanleitungen werden von den meisten Kunden als hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Ware sowie gelegentliche Fehler oder eine fehlende Flexibilität in den Anleitungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem, dass bestimmte Produkte zeitweise ausverkauft sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

CF
Christiane F.
Schnelle Lieferung gute Qualität

Pro Lana Farbharmonie

Pro Lana macht für mich den Unterschied. Ich mag harmonische Farbverläufe. Durch einen Verschleiß in meiner Schulter kann ich nur noch kleine Dinge auf die Nadel nehmen und stricke in erster Linie Socken und Mützen. Einfach eine super Qualität.
SB
Sabine B.
Sehr schnelle Lieferung, große Auswahl. Würde mir noch Chiagoo-Nadeln wünschen und vielleicht ein paar skandinavische und britische Garnmarken. Und leider finde ich die beiden Kinder etwas nervig.
Sehr gute Erfahrung mit dem Service, meine Email wurde schnell beantwortet, vielen Dank!
Tolle qualitative Produkte , schnelle Lieferung
GW
Gerlinde W.
Tolle Wolle, schnelle Lieferung..

Sockenwolle von Deutschen Schafen in Deutschland verarbeitet

Suuuper Firma.. Bin Opalwolle Fan da die Wolle von Deutschen Schafen ist , die Schafpateopalwolle ein teil an die Albschäfer gespendet wird und vor allem "Mulessingfrei" ist

Problem sofort gelöst

Sehr schnelle Lieferung. Angeforderte Rechnungskopie sofort zugesandt, vielen Dank!
UM
Ursula M.
wie immer, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit Danke UM
Super schnelle Lieferung, könnte nicht besser gehen!!!

Tolle Qualität

Frechen

Schnelle lieferung

RR
Rolf R.
Fischerwolle verstrickt sich gut und die Spiralsocken und Bananensocken tragen sich auch gut . Nicht nur Fischer Wolle ist im Angebot sondern auch noch einige andere gute Marken.

Ware immer gut zu verarbeiten

Ware immer gut zu verarbeiten, gut verpackt und rasch geliefert-
Alles perfekt. Schnelle Lieferung.
Prompte Lieferung und Top Qualität.
Top Qualität schnelle Lieferung