fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.048 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.207 Bewertungen in den letzten 12 Monaten59.048 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Besonders positiv hervorgehoben werden die hohe Qualität der Wolle und Garne, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große und vielfältige Auswahl an Wollsorten und Farben. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung werden vielfach geschätzt. Die Strick- und Häkelanleitungen werden von den meisten Kunden als hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Ware sowie gelegentliche Fehler oder eine fehlende Flexibilität in den Anleitungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren außerdem, dass bestimmte Produkte zeitweise ausverkauft sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

CL
Clemens L.
SS
Sabine S.
EV
Elisabeth V.
Ich bestelle gern bei Ihnen, Sie haben eine große Auswahl, auch für reine Wolle ohne Polyacryl usw.
Schnelle Lieferung. Top Qualität!!!
MS
Marlis S.
Gute persönliche Beratung und schnelle Lieferung. Bin auch mit der Auswahl an Wolle sehr zufrieden.
Die schnelle Lieferung und der günstige Preis.
MM
Michael M.
Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice
Tolle Wolle und guter Service.
Danke, alles perfekt.
Es ist immer eine Freude wie schnell meine Bestellung bearbeitet wird. Bin immer sehr zufrieden.

Gerne wieder

Bislang habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe des öfteren Wollpakete bestellt und bin jedesmal wirklich sehr zufrieden gewesen. Es wurde immer sehr schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
BM
Barbara M.
Tolle Wolle, siper schnelle Lieferung. Alles lief perfekt
SG
Simone G.
Wolle wie erwartet schnelle Lieferung
GH
Gabriele H.
Große Auswahl, gute Qualität.

Tolle Wolle