Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Opal ist die beste Sockenwolle, tolle Farbkominationen.
Versand immer fix, Ware wie bestellt, alles super. Mein LieblingsShop für Sockenwolle.
Schnelle Lieferung, gute Abwicklung, Wolle qualitativ hochwertig
Gute Bobbel-Wolle für tolle Tücher!
Die Farbauswahl ist groß.
Immer superschöne Ware und schnelle Lieferung!
Ich gebe auf jeden Fall 5 Sterne weil die bestellte Ware immer schnell und sauber verpackt ankommt
Sehr freundliches Personal
Der Service , habe wolle in Spanien nachbestellt die Lieferung hat super geklappt
Freundliches Team
schnelle Lieferung, viele unterschiedliche Wollfirmen, gut sortiert
Schnelle Lieferung und gute Informationen über die Wolle.
Dankeschön 👌sehr schöne Wolle🤗
Alles prima
Große Auswahl an Wolle und Projekten. Wollpaket mit einzelnen Anleitungen zu erwerben. Kauf auf Rechnung möglich.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität. Unverständlich ist für mich, warum ich die Strickanleitung extra bezahlen muss, wenn ich das dazugehörige Wollpaket bestelle.
Große Auswahl an wunderschönen Wollqualitäten. Einfache Bestellung, rascher Versand und kompetentes Service.
Für mich ist das Angebot sehr umfangreich und die Preise stimmen
Gute Wolle. Schnelle Lieferung. Einfach top.
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Fan von Fischer Wolle
Jede Wolle von der Hausmarke, die ich bestelle ist super. Schöne Farben schnelle Lieferung. Ob Bücher oder Zubehör ist prima. Auf Instagram folge ich euch auch. Gute Tipps und lustige Filmchen.
Sehr schnelle Bearbeitung und - wie immer sehr gute Qualität der Eigenmarke
Schnelle Lieferung, gute Auswahl und Qualität, fairen Preise
Super schnelle Lieferung. Top.