fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.839 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.839 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Bestelle oft bei Fischer Wolle und bin jedesmal sehr zufrieden. Die Wolle ist gut und die Lieferung ist immer sehr schnell.
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Gute Ware, schnelle Lieferung!!

Sehr zufrieden

Ich habe schön häufiger bei Fischer Wolle bestellt und bin sowohl mit der Wolle als auch mit dem Service vollstens zufrieden.
Wolle wird immer zügig versandt. Bei Fragen bekommt man zügig eine Antwort. Ich bin mit Fischer Wolle sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Wenn etwas nachbestellt werden muss, bekommt man die gleiche Partienummer, da ist Verlass drauf.
Nach der Bestellung wurde problemlos 1 Tag später auf Wunsch Wolle dazugefügt, so konnte ich Versandkosten sparen.
Schnelle Bearbeitung!
Alles top 👍

Sehr zurfrieden

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Wolle entspricht in jeder Hinsicht der Beschreibung. Strickanleitung gut verständlich. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung, beste Qualität. Optimal wäre noch wenn die gemusterten Strümpfen z.B Paket Winter alle mit der gleichen Farbe beginnen würden.,
Gute Erreichbarkeit, und sehr gutes umfangreiches Angebot an verschiedenen Qualitäten und Zubehör für alle Strickfreunde .
Ich kaufe seit Jahren bei Fischer Wolle und bin sehr zufrieden, insbesondere mit den Eigenmarken.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und günstig
Schnelle Lieferung super Qualität
Prompte Lieferung und super Ware
Schnelle Lieferung. Ich habe für Socken wieder Alpaka Soxx 4fädrig bestellt. Einfach nur geniale Sockenwolle.
Super schnelle Lieferung, die Wolle gefällt uns sehr sehr gut 👍 👌 Es entstehen wieder wunderbare Socken.
Immer zuverlässig und pünklich. Auch die Wolle immer 1A. Danke dafür.

Super!!!

Abwicklung bei Fischer-Wolle ist immer super! Schnell und problemlos! Und die Auswahl ist riesig ! Schon mein Papa hat in den 60-er Jahren bei Fischer bestellt - sein Hobby war eine Strickmaschine !