Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Die Wolle entspricht den Erwartungen und die Lieferung erfolgt schnell und zügig
es hat immer alles geklappt, man wird gut beraten.
Super schöne Wolle
Super schöne Wolle . Wie immer alles bestens
Schnelle Lieferung und Ware so wie erwartet.
Tolles Garn
Seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Wie immer tolle Wolle und Zubehör gefunden.
In den vielen Jahren die ich Kundin bin gab es noch keinen Grund
zur Beanstandung.
Schnelle Lieferung, gute Qualität und tolle Farben.
Großes Angebot an Wolle.
Guten Tag,
meine Bestellungen werden immer sehr zügig ausgeführt u es ist immer alles vorhanden, nix vergriffen. Die Bestellungen stimmen immer.
Ich kann bequem mit Rechnung bezahlen.
Ich bin bis jetzt sehr zufrieden mit Fischer-Wolle. In unserem Urlaub im Allgäu waren wir auch schon in Babenhausen im Laden. Da habe ich einen ganzen Mittag verbracht, so hat das Stöbern Freude gemacht. Und wenn ich nochmals auch nur in die Nähe von Babenhausen kommen sollte, mache ich sofort nochmals einen Besuch bei euch.
Euer bestricktes Fahrrad, das dortmals im Fenster stand, war Spitze. Euer Angebot ist sehr reichhaltig u die Verkäuferinnen haben immer tolle selbstgestrickte Pullis an.
LG Ingrid Möck-Ropers
Schnelle und unkomplizierte Lieferung, sowie problemlose Bearbeitung einer Rücksendung. Vielen Dank dafür
Das diese nette freundliche Frau auf diese Papier begrüßt hat ......mega
Ich bin rund um zufrieden. Super Service, schnelle Abwicklung