Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Bestellung ist einfach und Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Immer wieder gerne bei der großen Auswahl an Wolle.
Schnelle lieferung!! War alles bestens .wolle wie immer schön zu verarbeiten.Weiter so
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Wollqualität. Gute Anleitungen
wurde schnell geliefert und war gut und platzsparend verpackt
Es hat alles einwandfrei funktioniert
Leider war die Bestellung nicht…
Leider war dieBestellung nicht vollständig. Aber der fehlende Artikel wurde umgehend nachgesehen. Vielen Dank!
Sehr große Auswahl und superschnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, alles perfekt
Ich bin voll und ganz zufrieden.
Langjährige,gute und bezahlbare Wolle,ein zuverlässiges Anleitungsheft, für mich nicht akzeptabel sind die Modelle für die man ein extra Heft kaufen muss und die dazu meist viel zu teure Wolle
Hat alles super geklappt und eine schnelle Lieferung.
Leider konnte ich noch nicht mit meinem Projekt anfangen, da ich noch etliches für die Weihnachtsgeschenke fertigen wollte
Immer wieder schöne Wolle,tolle Anleitungen und eine schnelle Lieferung der Ware.
Vielen Dank dafür. So machen Handarbeiten noch mehr Spaß
Gute Qualität und günstiger Preis. Dazu auch noch eine schnelle Lieferung. Ich bin immer sehr zufrieden und bestelle gern wieder.
Die Bestellung ging einfach und sie war schnell geliefert.
Große Auswahl