fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.839 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.839 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Absolut empfehlenswert

Ich bin super zufrieden. Die Ware ist genau wie beschrieben, die Lieferung kam schnell und als ich Rückfragen hatte wurde mir schnell und unproblematisch geholfen. Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bei Fischer bestellt 😊
Ich stricke für unsere Kirchengemeinde im Akkord Socken in allen Größen. Die Wolle ist sehr strapazierfähig, die Farbgebung der unterschiedlichen Knäuel gefällt den Käufern.
MM
Martina M.
Sehr übersichtliche Webside. Modelle können sehr leicht nachgearbeitet werden. Die Materialpakete sind passend zusamme gestellt.

Alles super!

Die Wolle ist toll und der Kundenservice sehr freundlich und schnell. Ich würde immer wieder bestellen.
Bestellung und Lieferung klappt immer
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Super bei euch
Die Lieferung kommt immer schnell, gut verpackt und ich hatte noch nie Probleme mit der Wolle (gute Qualität?
Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Auch die Rücksendungen werden zügig bearbeitet.
Schnelle Lieferung, Gute Wolle, vernünftige Preise
Tolle Wolle und schnelle Lieferung TOP
Toll Wolle und Service, sehr gern wieder
Mir gefällt die schnelle Lieferung.