Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Ich bestelle gern bei Fischer Wolle, klappt immer reibungslos und es sind gute Angebote dabei!!
tolle stricknadeln
die stricknadeln in rot mit silberner spitze sind super leichtes stricken angenehm in der hand
Es ist mir immer eine Freude die Sendung so schnell zuhaben-
Freundliche Beratung und schnelle Lieferung .
Tolle Qualität, superschnelle Lieferung
Immer sehr schnelle Lieferung.
Die grosse Auswahl an echt schöner Wolle gepaart mit ausführlichen Anleitungen gefällt mir besonders. Weiter so
Seit Jahrzehnten bin ich Kundin. Immer schnelle und sehr gut verpackte Wolle in sehr guter Qualität.
Ich kaufe schon seit 50 Jahren Fischer Wolle. Meine Mutter hat schon bestellt. BESTE WOLLE ever
Meine Bestellung ist schnell angekommen.
Die Wolle ist hervorragend zum Stricken.
Super Qualität und schnelle Lieferung. Auch bei Fragen kompetente Beratung.
Schnelle Lieferung, tolle Wolle und Angebote.
Ware in kürzester Zeit da ,Qualität super
sehr schöne qualität und auch preiswert.
Sehr schöne Wolle und super zum stricken
sehr schönes garn immer wieder gern.
Schnelle Abwicklung bzw. Zustellung
Blitzschnell geliefert 👍
Ich habe zum ersten Mal Wolle 🧶 bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung 🚚….Danke dafür und bis zum nächsten Mal. Susanne Martelock aus Weißenfels
Schnelle Lieferung. Alles prima. Wolle fühlt sich gut an und lässt sich gut verarbeiten. Ich hätte nur gerne die gleiche Farbe bei den Zusatzknäuel gehabt zu meiner Bestellung.
Einfacher Bestellvorgang, gute Auswahl und rascher Lieferservice. Bin " Wiederholungstäter".