fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Alles prima, schneller Versand und tolle Waren von guter Qualität.
GS
G. S.
fixe Lieferung und faire Preise
Die bestellte Ware kam bis jetzt immer sehr schnell und die Dokumentation ist auch sehr gut. Vielen Dank dafür.
Großes Wollangebot, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität

8-fähige Wolle

Bitte wieder 8-fähige Wolle anbieten
MS
Marianne S.
SG
Sandra G.
Habe meiner Tochter zum Geburtstag eine Strickpackung geschenkt.Polojacke mit Streifen ( Ecopuno), Größe 36/38. Qualität sehr gut. Leider musste sie 2 Päckchen Wolle nachbestellen, je Grasgrün und Hellgrün. Freundliche Grüße Andrea Sieling
Antwort von fischer-wolle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihrer Tochter mit der Strickpackung eine Freude machen konnten und dass Ihnen die Qualität der Wolle gefällt. Umso mehr bedauern wir, dass die gelieferte Menge für das Modell nicht ganz ausgereicht hat und zusätzliche Knäuel nachbestellt werden mussten. Die Mengenangaben basieren auf Herstellerangaben und dienen als Richtwerte, die je nach individueller Strickweise etwas variieren können. Wir verstehen gut, dass dies gerade bei einem solchen Projekt ärgerlich ist. Freundliche Grüße Ihr Fischer-Wolle-Team
Immer wieder super Wolle, kann nichts negatives sagen.Bestellungen immer schnell da. Alles wirklich ganz super!!! Vielen Dank Andrea Pubek