fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Günstiges Angebot, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung gute Qualität
Das war ein Weihnachtswunder! Nach zehn Jahren habe ich bei euch die gleiche Wolle im selben Farbton bekommen und konnte so meine Weste fertig stricken. Danke
Schnelle Lieferung, Farbe war exakt die gleiche, wie auf der Abbildung, was für mich diesmal sehr wichtig war. Die Qualität wie immer sehr gut.

Die Firma würde ich jedem empfehlen

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, meine Frage wurde berücksichtigt ❤️
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Socken stricken für Anfänger
MS
Martina S.

Die schnelle Lieferung war sehr gut…

Die schnelle Lieferung hat mir sehr gut gefallen. Von der Qualität der Wolle bin ich auch überzeugt. Wünsche mir für 2026 weiterhin gute Zusammenarbeit.
VE
Vanessa E.
Ich bin rundum zufrieden. Mit der Wolle und den Zubehören und der Lieferung. Ich gebe zu ich bin im Moment Wolle süchtig!! ;-)
Sehr schöne preisgünstige Wolle, prompte Lieferung, für mich gibt es nichts zu verbessern
Super schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
CS
Christine S.