fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Schnelle und korrekte Lieferung. Zahlung auf "Rechnung" möglich, was ich sehr begrüße.
Pünktliche , schnelle Lieferung
MS
Marion S.

Gute Abwicklung bei Rücksendung oder Umtausch

Ich bin begeistert von der schnellen Abwicklung bei Rücksendungen oder kulanten Umtausch bei Nichtgefallen.
AS
Albert S.
Schnelle Lieferung und immer TOP-Qualität!
Super Preis Leistung. Wolle für ein Projekt bestellt, die Wolle, die dann doch zu viel war, kostenlos! Zurück geschickt. Geld sofort erstattet bekommen Besser geht nicht. Empfehle ich sehr gern weiter.
schnelle zuverlässige Lieferung- gleichmäßige Qualität- Preis-Leistung passt wie immer Danke
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität ,gutes Preis Leistungsverhältnis
Schnelle Lieferung, die Wolle hat gute Qualität.
Wolle hat super Qualität und ist leicht zu verarbeiten. Die Farben sind frisch und wunderschön. Die Bestellung war problemlos und die Auslieferung erfolgte ruck-zuck. Immer wieder gerne.
NT
Nanni T.

Große Auswahl, kaufempfehlung

Große Auswahl, Preise sind ok, Fischer Wolle richtig gut (Eigenmarke), schnelle Lieferung, auf Bemerkungen, Fragen wird reagiert
SH
Sigrid H.
Die Lieferung ist immer schnell da das ist super 👍 Ihr seid die besten macht alles sehr gut
GR
Gabriele R.

Alles super

Die Wolle ist wie beschrieben und erwartet. Tolle Qualität und schnelle Lieferung. Vielen Dank
Super Preis/Leistung, tolle Auswahl und schnelle Lieferung! Immer wieder gerne!
Habe sehr gute Erfahrungen, schnelle Lieferung, gute Wolle. Immer wieder!
Die Wolle Nature Cotten ist der Traum
Schnell und zuverlässig
Fischer-Wolle bietet super Service, schnellen Versand und gute Angebote. Gerne bestelle ich hier meine Wolle.
Super schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung, super!