Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.
Bewertungen für fischer-wolle.de
Lieferung war top
Erfahrungen
Mir gefallen mehrere Dinge.
Einmal ist es die gute Auswahl in verschiedenen Bereichen der Handarbeit. Besonders gut gefällt mir der hervorragende Kundenservice, den ich sehr häufig erleben konnte.
Aus meiner Sicht ist das Herausfiltern nach bestimmten Dingen etwas schwierig. Die Technik will nicht immer so arbeiten wie man es erwartet.
Vielleicht kann man hier die Suchfunktion nochmal nachjustieren.
Lieferung super schnell nur das Garn Larisa hätte ich besser nicht bestellt,lässt sich nicht gut verarbeiten,sieht aus wie Anfänger am Werk ,
Antwort von fischer-wolle.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Umso mehr tut es uns leid, dass Sie mit dem Garn nicht zufrieden sind.
Das Garn Larisa hat durch seine besondere Noppenstruktur ein bewusst unregelmäßiges und lebendiges Maschenbild.
Wir verstehen jedoch gut, dass dies nicht jedem Geschmack entspricht und beim Verarbeiten ungewohnt sein kann.
Wir bedauern, dass wir Sie mit diesem Garn nicht überzeugen konnten.
Freundliche Grüße
Ihr Fischer-Wolle-Team
Die Wolle ist sehr qualitativ und wird wahnsinnig schnell geliefert
Schnelle Lieferung und super zum Arbeiten
Alles tipptopp.Qualität stimmt.
Der schnelle Versand ist super - und das wichtigste, wenn ich schöne Wolle bestellt hab und sehnsüchtig drauf warte 🤩
Ablauf von Bestellung bis Lieferung sehr gut.
Qualität der Wolle 1 a
Wolle ist super sockenwolle 6 fach Lieferung ging schnell Danke
Hallöchen!
Ich hab in letzter Zeit öfter versucht gute Wolle online zu finden und zu bestellen.
Bei Fischerwolle ist mir das am Bedten gelungen!Sehr gute, qualitativ, guter Service, schnelle Lieferung und motivierte Mirarbeiter.
Bestellte Wolle kam super schnell und ist wie immer top Qualität.
Gerne wieder.
Gute Auswahl , schnelle Lieferung ,
Auch die Nachlieferung klappt sehr gut
Schnelle Lieferung, wunderschöne Wolle
Super schnelle Lieferung, alles bestens!