fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

Die Ware kommt immer schon am nächsten Tag und auch wenn man was zurückgeben muss funktioniert das schnell und unkompliziert Danke dafür

Fischer Wolle macht einfach Freude

Super schnelle Lieferung, tolle Garne zu einem guten Preis....und das seit Jahrzehnten
Alles bestens. Nur den Newsletter mußte ich abbestellen. Das war viel zuviel.
1. Ich fände erstrebenswert, wenn die Fjord socks Wolle immer gleich gewickelt wäre, somit z.B. immer dunkel ODER hell ODER mitten im Muster beginnen würde. 2. Knoten verhindern, dass man einfach weiter stricken kann, weil sich durch die fehlende Wolle ja der Farbverlauf ändert
Gute Auswahl bei den Modellepaketen. Leider nicht immer mit Einzelanleitungen, was dann leider nicht gekauft wurde.
Bis jetzt lief immer alles sehr zu meiner Zufriedenheit. Diesmal warte ich noch auf die Nachlieferung
Versand war recht schnell. Verpackung ok, hätte aber kleiner sein können.

Immer wieder gern

Super Qualität, Preis stimmt und super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung gute Ware
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung bin voll zufrieden. Bestellen heute abend noch die weltmeisterwolle
Ganz toller Service und super Wolle. Ich werde immer wieder bestellen
KD
Karin D.
Qualität der Wolle, schnelle Lieferung, große Auswahl,
Tolle Ware, sehr schneller Versand
Sehr schöne Modellvorschläge , top Qualität, schneller , sehr freundlicher Service und Versand!
CW
Christine W.
Super schnelle Lieferung, gute Qualität.
MP
Mathilde P.