fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de

12.133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten58.863 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fischer-wolle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Wolle wird als hoch und konsistent bewertet. Auch der freundliche, hilfsbereite Kundenservice sowie die unkomplizierte Rückgabe und der faire Preis werden positiv erwähnt. Zudem wird die große und vielseitige Auswahl an Wolle, Farben und Zubehör geschätzt. Die Anleitungen sind meist verständlich und hilfreich. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Fehlern oder komplizierten Stellen in den Anleitungen sowie an fehlender Flexibilität. Außerdem wird mehrfach angemerkt, dass bestimmte Farben eingeschränkt oder nicht verfügbar sind.

Bewertungen für fischer-wolle.de

SL
Sabine L.
MW
M. W.

immer schnell und zuverlässig

immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware ist immer gut verpackt und kommt unbeschadet an. Große Auswahl an Wolle.
Schnelle Lieferung und super Wolle zu fairen Preisen, die nicht nur mit Handwäsche gewaschen werden muss
Info wenn Artikel ausverkauft sind bevor die Lieferung versendet wird. Wenn zum Zeitpunkt der Lieferung nicht alle Garne verfügbar sind die für ein Strickstueck benötigt werden, macht die Lieferung keinen Sinn. Ich vermisse zum wiederholten Mal die Möglichkeit nur eine Anleitung für ein Modell herunterzuladen. Dafür möchte ich keine Bestellung auslösen. Ist da was in Planung oder habe ich das nur nicht gefunden.
Unschlagbar schnelle Lieferung! Große Auswahl, günstige Preise. Ich finde immer Etwas!

sehr schnelle Lieferung

Immer sehr schnelle, zuverlässige und vollständige Lieferung
SK
Silvia K.
Promte Lieferung, Wolle lässt sich superstricken oder häkeln.
Ich Liebe diese Wolle sehr angenehm zu tragen

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden
Super schnelle Lieferung Die Wolle ist richtig schön Bin sehr zufrieden
Kompetente Beratung, Freundlichkeit.schnelle Lieferung alles bestens!!!!!

Voll Zufrieden

Habe schon mehrmals bestellt und warr immer sehr zufrieden. Qualität der Wolle und schnelle Lieferung. Alles Bestens!