claudiolopez.de

359 Bewertungen insgesamt

359 Bewertungen seit 07.10.2021

Zertifiziert seit: 12.10.2021
claudiolopez.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Qualität, Auswahl und Langlebigkeit der angebotenen Düfte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die Gratisproben und kleinen Geschenke, die den Bestellungen beiliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, da die Düfte günstig und dennoch hochwertig sind. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen wie defekten Sprühern, falscher Lieferung oder mangelnder Haltbarkeit. In solchen Fällen erwarten sie meist Kulanz vom Anbieter.

Erfahrungenclaudiolopez.de

Erster Kontakt mit den Produkten von Claudio Lopez

Den 1. Kontakt mit CL hatten wir dieses Frühjahr in Bochum. Beim Schlendern durch die Einkaufsstraßen wurden wir durch einen freundl. Herrn angesprochen mit der Frage ob wir CL kennen und welche Type von Rasierwasser ich verwende. Seit langem favorisiere ich Fahrenheit. Mit einer Duftprobe konnte ich mich über das Produkt informieren. Ich habe mir CL E54 gekauft. Bin bis heute begeistert. Zufällig bin ich beim suchen im Internet auf CL gestoßen und auf ihr Angebot. 3x kaufen und das 4. Kostenlos. Ich konnte nicht widerstehen und habe 2xE54 ; 1xB128 ( für meine Frau) und 1x E99 kostenlos. Vom e99 bin ich sehr angetan ohne genau den Duft eruieren zu können. Super !!!!!!

⭐⭐⭐⭐⭐ Absolut empfehlenswert!

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum zufrieden! Die Bestellung verlief absolut reibungslos – selbst obwohl ich aus der Schweiz bestellt habe. Alles wurde zuverlässig und problemlos abgewickelt. Das Parfum war bestens verpackt und der gesamte Bestellprozess war unkompliziert. So wünscht man sich Online-Shopping. Vielen Dank, gerne wieder!
Cloud Lopez ist immer die Parfum Marke bei der ich mir sicher bin, dass die Gerüche mir gefallen werden. Anfangs hat es ein Familienmitglied mir empfohlen und seit dem habe ich mich verliebt in den Oriental und Vanille geruch. Außerdem die Geschenke. Ein gratis tester und ein Duftbaum ist auch immer ganz süß.
Extrem langanhaltender und intensiver Duft. E700 riecht nicht nur unglaublich hochwertig, sondern zieht auch sofort die Aufmerksamkeit auf sich – ein Duft, der definitiv Eindruck hinterlässt und in Erinnerung bleibt. Absolute Empfehlung! 😍🔥 - Kundenservice genauso super freundlich ☺️

Sehr schneller Versand, super Düfte

Sehr schneller Versand, bzw Erhalt der super Düfte die gut verpackt waren. In Wuppertal in einem Shop aufmerksam auf diesen Händler geworden und nun begeistert von den Preisen und den Düften. Die sehr lange getragen werden können bei einer nur geringen Menge Einsatz.
I purchased one of these perfumes the E98 when I was an erasmus student back in 2023 still obsessed with the perfume and became kind of nostalgic about it so ordered a couple more for me

Sehr guter langanhaltender Duft

Sehr guter, langanhaltender bei geringer Menge verwendeter Duft. Kann sich ganz easy mit teuren Herstellern messen. Die Preisgestaltung macht ganz klar "süchtig" auf neue Düfte bzw Bestellungen. Dankeschön auch für die Proben in der Sendung

Kaufe seit 4 Jahren regelmäßig hier.

Kaufe bereits seit 4 Jahren regelmäßig hier ein. Für gewöhnlich aber direkt im Ladenlokal in Essen, mit der besten Beratung die man bekommen kann. Wenn mir jedoch zwischendurch die Zeit fehlt, werden schon mal 2-3 Standards online bestellt.
Habe über Jahre "Burberry for women" getragen. In letzter Zeit bemerkte ich das der Duft nicht mehr so intensiv war und sich sehr schnell verflüchtete. Durch Zufall fand ich "Claudio Lopez" und da fand ich einen Duft der sehr an "Burberry" erinnerte. Ich werde es am Wochenende testen und hoffe das es auch meinem Mann gefällt.
Ich war in Bielefeld inder Parfümerie, und wurde exelent beraten von einem sehr gut gekleideten jungen Mann. Habe online bestellt und finde den Duft toll
Der Duft hält sehr lange an. Nach 24 Stunden konnte ich ihn noch am Handgelenk riechen. Kann ich nur Empfehlen. Die Zusammenstellung einfach perfekt.
Der Duft den bestellt habe ist B620 sehr toll. Der Duft den ich gratis dazu bekommen habe ist leider so absolut nicht mein Fall.
Zapach B302 jest piękny, maliny z nutą świeżości. Często pytają mnie ludzie czym pachnę. Kupiłam pierwszą butelkę w Essen stacjonarnie, a teraz zamawiam wysyłkowo do Polski. Dziękuję
Es gibt nur eine Plusmeinung. Bin mit den Produkten von CL sehr zufrieden !
Nice collections. Also has a sweet and long lasting fragrance . Much appreciated 👍
H G
Hans Ulrich G.
Dormagen
Immer wieder ein toller Service und super Düfte. Meine Düfte hole ich nur noch dort.
Ich werde dieses parfüm auf jeden Fall weiterempfehlen, sogar meine enkelin 12Jahre und meine Tochter sind begeistert. Freue mich schon auf meine neue Bestellung
Toller Duft, schnelle Lieferung. Und tolle Probe, werde ich nach dem Urlaub bestellen.
Nach zufälligem kennenlernen im Laden in der Bochumer Innenstadt neugierig geworden und einen 5er Test-Set bestellt ... Würde mir ausser den Zahlen eine genauere Beschreibung der einzelnen Duftnoten wünschen ... und ggf. auch einen Hinweis auf die ähnlichen, namhaften Vorbilder" ...!?
Tolle langanhaltende Düfte. Gute Angebote schneller Versand, mega.