claudiolopez.de

359 Bewertungen insgesamt

359 Bewertungen seit 07.10.2021

Zertifiziert seit: 12.10.2021
claudiolopez.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die Qualität, Auswahl und Langlebigkeit der angebotenen Düfte. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders geschätzt werden die Gratisproben und kleinen Geschenke, die den Bestellungen beiliegen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, da die Düfte günstig und dennoch hochwertig sind. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Problemen wie defekten Sprühern, falscher Lieferung oder mangelnder Haltbarkeit. In solchen Fällen erwarten sie meist Kulanz vom Anbieter.

Erfahrungenclaudiolopez.de

Ich bestelle oft B312 . Ich liebe 😍 dieses Parfüm 😍😍😘
I ordered wrong one, but it’s fine… thank you.

Sehr zufrieden

Parfüm hält lange. Riecht sehr schön und angenehm. Preise sind akzeptabel. Immer gratis Geschenke.
Wir haben 2 Parfüms bestellt. Eins roch sehr gut aber das andere roch leider nur nach Desinfektionsmittel. Und der Duft hat leider auch einfach nie gehalten. Es war der Vanille Duft mit Weihrauch.
S P
S. P.
Toller Service, tolle Produkte, hatte ein Pröbchen bei meiner Bestellung. Leider gibt es keine Möglichkeit alle zu testen oder?

Klasse Service, Klasse Düfte 😍

Bin sehr zufrieden und finde alle Düfte von CL einfach nur Klasse 👍 Vielen Dank
Ich werde nur noch B302 benutzen .Musste diesen Duft schon öfter für Kollegen und Freunde bestellen
N K
Nina K.
Einfach nur Geilo Mega gut ich Kauf immer wieder gerne ihr seit die geilsten 😘
Lieblings Parfüm für immer
Alles bestens gerne wieder..
Tolle Düfte, halten lange und schneller Versand. Bin mega zufrieden 😊 😊

Schöne Parfüme

Gute parfüm, riechen gut und lange. Schnelle Lieferung. Gerne wieder 😀
Schnelle und unkomplizierte Bestellung im Onlineshop, schneller Versand. Top Düfte. Immer wieder zu empfehlen.
Sehr gute Düfte zu günstigen Preisen.

Schlecht!!! Leider defekte Ware und kein gratis Duft wie geworben.!

Hallo, vielen Dank für die Lieferung. Leider habe ich kein kostenloses Parfüm erhalten, obwohl mit „Kaufe 3 Düfte – deinen 4. schenken wir dir“ geworben wird. Da ich sogar 5 Düfte bestellt habe, bin ich davon ausgegangen, dass ich den beworbenen Gratisduft ebenfalls erhalte. Außerdem ist bei dem Duft B 302 Blue der Sprüher defekt. Er klemmt und lässt sich nicht richtig betätigen, egal wie ich ihn drehe. Dadurch kann ich das Parfüm nicht ordnungsgemäß benutzen. Ich bitte Sie daher um eine Lösung für beide Punkte: die Nachlieferung des beworbenen Gratis-Parfüms sowie einen Ersatz für den defekten Sprüher bzw. das betroffene Parfüm. Sollte eine Lösung nicht möglich sein, möchte ich die gesamte Bestellung zurücksenden. Bitte senden Sie mir in diesem Fall ein Rücksendeetikett zu. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gruß Reinhold
Der Duft

Immer wieder gerne!

Schneller Versand und einfach tolle und langanhaltende Düfte! Immer wieder gerne.