medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

medikamente-per-klick.de

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medikamente-per-klick.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielseitige Sortiment sowie die günstigen und fairen Preise, die für viele ein Hauptgrund für die Bestellung sind. Die stabile und sichere Verpackung wird geschätzt, ebenso wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmethoden, insbesondere Kauf auf Rechnung, erhalten viel positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere verursacht durch bestimmte Paketdienste wie Hermes und DHL, was jedoch selten direkt dem Anbieter angelastet wird. Die Verpackung wird teilweise als zu groß und mit zu viel unnötigem Material empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices, besonders telefonisch. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die sich die Rückkehr zu alten Zahlungsarten wünschen oder technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess anmerken.

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

WL
waltraud l.
Ich konnte keine Medikamente mehr anwenden f Rechnung bestellen, obwohl ich immer sofort meine Rechnungen beglichen habe. Leider konnte ich telefonisch niemanden bei Ihnen erreichen. Auf meine email hin teilte man mir mit, dass ich für 200€ wieder bestellen kann. Das ist okay. Leider weiß ich nicht, warum es auf einmal nicht mehr möglich war.
AG
Anna G.

zuverlässig und gut

Ich freue mich sehr, dass ich als Rentnerin - nachdem ich auch als Krebspatientin viele Medikamente brauche, die nicht verschreibungspflichtig sind, aber die mir sehr helfen - sehr viel sparen kann. Außerdem bekomme ich in den meisten Fällen die bestellten Artikel innerhalb 3 Tagen.
Consumer profile image
Martina H.
Chemnitz

Bestellte Medikamente

Die bestellten Medikamente haben im vollen Umfang meinen Erwartungen entsprochen. Die Lieferung war zu meiner vollen Zufriedenheit. Die Lieferung erfolgte zügig. Leider finde ich die Versandverpackung als reine Verschwendung. Eine kleine Medikamentenpackung wurde in einem sehr überdimensionalen Karton geliefert. Reine Verschwendung von Ressourcen!
Der von mir bestellte Linola Schutzbalsam hilft mir bei der Pflege meiner Frau, weil ich ihr als Schwerstpflegefall mit zusätzlichem Dekubitus wunderbar damit helfen kann. Alle anderen Dinge funktionieren nur bedingt. Aber das Mittel von Linola ist einfach Spitze. Bei medikamente per klick fühlen wir uns gut aufgehoben!
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service bei Ihnen ankommt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Sehr angenehmes Nasenspray. Bin vor allem ab dem Frühling sehr allergisch und anfällig auch für Nasenbluten. Das Nasenspray hilft mir dabei, nicht mehr so viel zu niesen, zu Jucken und laufen. Genauso wie die Augentropfen. Helfen schnell und langanhaltend
Alles bestens. Wenn ich etwas bemängeln müsste, dann, dass man, wenn die Bestellung bereits bestätigt ist und einem noch was eingefallen ist, es nicht möglich ist, dieses noch mit in die bereits bestellte Ware mit aufzunehmen.

Seit Jahren gute Erfahrungen mit dem Shop.

Seit Jahren gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Bestellungen werden immer schnellstmöglich bearbeitet und die Sendungen kommer immer vollzählig und unbeschädigt an. Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Die Preise sind im Vergleich recht günstig. Wir bestellen seit einigen Jahren bei mpk und sind mit der Lieferung der Medikamente sehr zufrieden. Es gibt immer wieder mal eine Gratisprobe. Es wäre schön, wenn ich die Möglichkeit hätte, die Apotheken Umschau per Klick kostenlos bestellen könnte.
SR
Simone R.
Super Auswahl zu sehr guten und fairen Preisen. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Die Verpackung ist gut und recyclebar. Was will man mehr? Ich kann diese Online-Apotheke guten Gewissens weiterempfehlen!
Fast alles super. Einziger Knackpunkt: Keine Papier-Rechnung mehr in der Lieferung.Wenn man auf Rechnung besellt hat, übersieht man leicht die Bezahlung (Trotz Internet-Banking). Trotzdem 5 Sterne!
Sehr gute Apotheke, die ich gerne weiterempfehlen kann. Seit Jahren nie eine Beanstandung. Die Ware ist immer sorgfältig verpackt und kommt immer gut an. Die Bestellung ist einfach, kommt auf Rechnung und die Versandkosten sind optimal. Die Luitpold Apotheke ist und bleibt meine Apotheke. Danke dem ganzen Team. Ich wünsche Ihnen ein gutes und erfolgreiches Jahr 2026.
RK
Renate K.
Unkomplizierte Bezahlungsmodalitäten. Kurze Lieferzeiten. Negativ: Für einen 82-jährigen wäre eine beiliegende Papier-Rechnung natürlich günstiger als das umständliche Ausdrucken über den PC.
CZ
Claudia Z.

Schnell und einfach bestellen

Alles super gelaufen, einige Medikamente deutlich billiger als in der einheimischen Apotheke. Große Auswahl zu fairen Preisen, soweit alles lieferbar -aber es gibt auch Ausnahmen,da Engpässe auftreten können.
Gerade bei sogenannten "Freiverkäuflichen" kann der Preis für einen durchschnittlichen deutschen Rentner entscheidend sein. Ohne "medikamente-per-klick/Luitpold" wäre deshalb meine Lebensqualität wahrnehmbar schlechter. Die eingeschränkten Leistungen der GKV reichen oftmals schon lange nicht mehr. Wenn es möglich wäre möchte ich anregen, beim Versand auf die Firma DPD zu verzichten. Die Qualitätserfahrungen mit denen sind dann doch zu schlecht. So ist die Laufzeit von Sendungen zu lang, darüber hinaus ist es typisch für DPD, Sendungen generell nicht zu übergeben, und sie anstatt dessen zeitsparend einfach im Treppenhaus eines Mehrfamilienhauses, wo nicht gar vor der Haustür auf der Straße abzulegen.
WB
Wanda B.

Meine Lieblingsapotheke

Schnelle Lieferung, niedrige Portofreigrenze, frei verkäufliche Produkte meistens preisgünstig bis sogar sehr günstig im vergleich zu Apotheken und anderen Versandapotheken. Deshalb ist für mich und meine Familie medikamente-per-klick.de die erste Wahl!!!
IR
Isi^ R.
Die Online-Apotheke meines Vertrauens. Bin hier schon länger Kunde und immer top zufrieden. Große Auswahl, sehr gute Lieferbarkeit, seriös, sehr gute Beratung, unschlagbare Preise und blitzschnelle Lieferung. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
DB
Dagmar B.
Die bestellten Medikamente waren schnell auf den Weg, leider hat es bei der Zustellung durch DHL Schwierigkeiten gegeben. Ich war leider nicht zu Hause und anstatt bei meiner Nachbarin im gleichen Haus zu Klingeln (sie war zu Hause) haben sie mir eine Info in dem Briefkasten, da sollte ich das Päckchen an der Packstation holen. Leider hatte ich keine Apo dazu. Nach installieren der DHLapp würde mir gesagt, das meine Sendung nicht existiert. Erst nach ewiger suche und viel zeit, ca. 1 1/2 konnte mir mein Schwiegersohn weiterhelfen. Das Päckchen wurde nicht in der Packstation hinterlegt sondern bei einer DHL Abholgeschäft Ich finde das ist unmöglich von der DHL. Ohne Handy und ohne Hilfe ist man hier aufgeschmissen. Ich habe mich sehr darüber geärgert.

Ich bestelle fast ausschließlich bei Medikamente-per-klick, da hier einfach alles stimmt, vom super Preis-/Leistungsverhältnis bis zum schnellen und sicheren Versand. Eine kleine Kritik habe ich nur bei der Auflistung der Produkte. Dort ist die Darstellung etwas zu klein und damit ist die Lesbarkeit nicht so gut.
Ich beziehe seit Jahren meine Medikamente von medikamente-per-klick.de. Die Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit und ich kann viel Geld sparen. Für mich gibt es keinen anderen online Anbieter auf diesem Gebiet.
HK
Helge K.

Schnell und günstig unschlagbar

Diese Versandapotheke ist seit Jahren mein Favorit, klar bin ich auch schon mal fremd gegangen meistens bestelle ich aber hier weil der min. Umsatz von € 15,- sehr gering ist. Die Lieferzeiten sind auch sehr schnell, die Kartongrößen wurden im Laufe de Zeit auch angepasst (verkleinert). Alles im Allen die beste Versandapotheke am Markt.