Bewertungen für medikamente-per-klick.de
Sehr angenehmes Kauferlebnis
Klare Struktur der Website und einfaches Auffinden. (auch wenn die Website einen sehr dezenten charakter hat - oder vielleicht sogar deswegen!)
Lieferung, Preis hat alles gepasst. Auch beim Vergleich!!
Spätestens in drei Tage ist die ware da. momentan ist halt schade, dass diese beide Augentropfen (Siccaprotect 3x10ml und Ocullotec Fluid PVd nicht erhältlich sind. Meine Frau bekommt mit den anderen Augentropfen um die Augen trockene Haut.
Medikamente werden sehr schnell versandt
Habe auch Rabatt erhalten hat mich gefreut
Werde bei dieser Apotheke bleiben
Verschreibungsfreie Medikamente sind meistens hier günstiger
Der Fehler lag bei mir,es klappt seit vjelen Jahren immer einwandfrei
Mir gefällt nicht, dass man zeitnah einen Artikel nicht stornierrn kann.
Habe Sonntags bestellt und anschließend festgestellt,dass ich einen falschen Artikel bestellt habe.Telefonisch keine Möglichkeit
persönlich mit einem Mitarbeiter zu sprechen.Mail geschrieben und hat auch nicht geklappt mit der Stornierung
Ich bestelle seit über 10 Jahre bei Medikamente per Klick und habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Schnelle Lieferung und günstige Preise. Ich kann diese Apotheke mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gut weiter so!
Seit Jahren für mich ein zuverlässiger Partner, speichert meine Bestellungen, so können diese leicht wieder gefunden werden. Wichtig sind auch die Informationen zu den einzelnen Produkten für mich, die auch gerne noch ausführlicher sein dürfen.
Ich bin sehr zufrieden mit medikamente per Klick. Die Bestellung verlief unkompliziert, die Preise sind fair und die Auswahl ist wirklich groß. Besonders positiv fand ich die schnelle Lieferung – alles war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Auch der Kundenservice reagiert schnell und hilfsbereit.
Ich bestelle hier gerne wieder und kann den Shop absolut weiterempfehlen!
+ Fehlerfreie und schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen.
- Die Kunden-Hotline ist sehr schwer bzw.gar nicht zu erreichen.
- Ich bin seit 20 Jahren Kunde und kann bei Bestellwerten über 100,-EUR kein SEPA-LSV anwenden,nur PayPal und Kreditkarte möglich.
Daher keine 5 Sterne!
Schnelle Lieferung und zufriedene Kundin
Schnelle Lieferung und bin seit Jahren zufriedene Kundin. Das Sortiment ist sehr umfangreich (Apothekenware, Einzelhandelsartikel etc.); Produktinformationen und Angebote. Ich kann medikamente-per klick weiterempfehlen (hab ich schon mehrfach gemacht).
Die Medikamente kommen schnell und verlässlich per Post. Die Bestellung ist einfach, weil bereits vertraut.-
Einziger Wermutstropfen: Die Menge an Pappe, die für die Pakete verwendet wird.
Exzellenter Service
Ich finde es ganz gut, dass per Boten ausgefahren wird und ich hier einen Ablageplatz angeben kann. Außerdem ist die Auswahl und der Preis sehr gut. Die Lieferung erfolgt teilweise bereits am nächsten Tag
Vielen Dank für die Unterstützung.
Guten Tag, Ich bin seit Jahren Kunde und kann sagen, dass der Großteil meiner Bestellungen reibungslos verlaufen ist. Ich möchte dem Team danken und ihm alles Gute wünschen. S.D.B
Ich wollte einfach nur ok preise bekommen und nicht alles via Holland. Da seid Ihr so ziemlich die Einzigen.
Webseite ist ein bisschen 80er Jahre aber einen Tod muss man sterben :)
Ich bestelle schon sehr lange bei dieser Firma und hatte nie Probleme. Die Ware wurde immer sehr schnell Versand fertig gemacht und es dauert manchmal nur zwei Tage bis sie da ist. Top immer wieder gerne. ☺️
Zuviel Verpackung - trotzdem gute und relativ günstige Medikamente!!
Was sehr zu verbessern wäre ist die riesige Umverpackung für eine winzige Arzneimittelschachtel ‼️‼️‼️‼️.
Bis dato wurde ihrerseits viel zu „großzügig“ mit der Verpackung umgegangen.
In Zeiten von Plastik-/Verpackungsmüll sollten solche Dinge mehr in den Fokus rücken.
Bestellungen werden relativ schnell und günstig bearbeitet!
Mein Apotheke geworden seit Jahren
Medikament per Klick ist mein Apotheke geworden. Es klappt immer gut, ich bekomme fast immer was ich brauche, die Preise sind am günstigsten. Ich brauche nicht zu suchen wo anders. Alles bestens👍
Absolute Zufriedenheit
Ich bin schon seit einer geschätzten Ewigkeit Kundin in der Online- Apotheke.
Besonders gefällt mir der niedrige Grenzbetrag für versandkostenfreie Lieferung.
Zwar ist er auch schon gestiegen, aber 20€ sind völlig okay.
Desweiteren ist die Lieferzeit echt sensationell...Heute bestellt übermorgen da. SPITZE.
Ich bestelle meine private Medikamente nur bei Medikament per Klick da bei ihnen der Preis meistens günstiger ist und die Lieferung geht schneller als man denkt. Es ist zu empfehlen.
Gute Preise und schnelle Lieferung. Die Geschenke, die nach jeder Bestellung angeboten werden, werde ich zukünftig nicht mehr annehmen. Die Email-Adresse wird weitergegeben und man wird mit Emails bombardiert, die für irgend etwas werben.
Das Team von mpk ist super.
Nur die Technik bei PayPal, die einem den aktuellen Stand des Versands zeigen soll ist schlecht. Ein Gap von 4 Tagen.
Dank des mpk Teams schnell gelöst