medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

medikamente-per-klick.de

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medikamente-per-klick.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielseitige Sortiment sowie die günstigen und fairen Preise, die für viele ein Hauptgrund für die Bestellung sind. Die stabile und sichere Verpackung wird geschätzt, ebenso wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmethoden, insbesondere Kauf auf Rechnung, erhalten viel positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere verursacht durch bestimmte Paketdienste wie Hermes und DHL, was jedoch selten direkt dem Anbieter angelastet wird. Die Verpackung wird teilweise als zu groß und mit zu viel unnötigem Material empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices, besonders telefonisch. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die sich die Rückkehr zu alten Zahlungsarten wünschen oder technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess anmerken.

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

Bin immer wieder begeistert von der schnellen Lieferung. Bin schon über 10Jahre Kunde und es gab noch nie Probleme.Deshalb werde ich weiterhin ihnen als Kunde treu bleiben.

Medikamentenlieferung

Die Lieferung meiner bestellten Medikamente erfolgte pünktlich! Medikamente per Klick gibt sich immer große Mühe den Kunden zufrieden zustellen. Es ist auch meist alles vorrätig 😊👍 Dafür möchte ich mich bedanken und kann diese Versandapotheke weiter empfehlen 👍❤️

Perfekt

Es gibt nichts auszusetzen! Es gibt aber auch nichts, was man nicht besser machen kann, und das wäre in diesem Fall die Zeitspanne vom Brief aufgeben bis zur Lieferung.
Ich habe seit 14 Jahren nur gute Erfahrung mit medikamente per klick gemacht😊.....ich kann nichts dazu beitragen,was Sie besser machen könnten🤷‍♀️ Mit freundlichen Grüßen Jutta Steenken

sehr zufrieden

Ich beziehe seit Jahren alle rezeptfreien Medikamente von medikamente-per-klick und bin immer sehr zufrieden. Seit ich mit paypal bezahle, erfolgt die Lieferung super schnell. Alles ist bestens.
DE
dieter e.

MEISTENS SEHR SCHNELL

IN DEN MEISTEN FAELLEN MEINER BESTELLUNGEN KAMEN DIE MEDIKAMENTE INNERHALB WENIGER TAGE.WENNS EINMAL NICHT SO KLAPPTE,DANN LAGS AN DHL UND NICHT AN DER APOTHEKE. ICH WOHNE IN ITALIEN UND NICHT IN DEUTSCHLAND UND SO IST ES KLAR,DAS SENDUNGEN ETWAS LAENGER DAUERN. BESTELLLE SEIT JAHREN UND BIN SEHR ZUFRIEDEN. AUCH DIE PREISE SIND RECHT GUENSTIG.

Sehr empfehlenswert!

Ich bestelle hier für meine ganze Familie. Die Lieferung ist immer schnell, manchmal kommt die Bestellung sogar schon am nächsten Tag an. Die Preise sind sehr gut und helfen dabei, Geld zu sparen. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin hier bestellen. Sehr empfehlenswert!

Gute Preise, flotte Lieferung

Ich bestelle sehr gerne hier, die Preise sind gut, die Lieferung erfolgt zügig. Auch der Bestellvorgang ist übersichtlich und einfach zu vollziehen. Aber, was mir nicht gefällt ist: wenn ich im Shop in der Suchleiste einen Begriff eingebe werden viele Artikel in der Übersicht vorgeschlagen. Wenn ich dann einen Artikel aufrufe und möchte noch weitere Artikel zum Vergleich anschauen und deswegen wieder zurück zur Übersicht muss ich den Begriff jedesmal wieder erneut eingeben, damit alle Artikel wieder erscheinen. Beim Vergleich von mehreren Artikeln zieht sich das etwas nervig in die Länge.
Ich bin seit einigen Jahren Kunde und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Eine Beratung musste ich bisher nur zweimal in Anspruch nehmen, aber diese war in beiden Fällen sehr ausführlich und kompetent. Mir wurde sogar noch alternativ etwas aufgezeigt ohne verkaufen zu wollen. Ohne Einschränkung volle 5 Sterne. Hoffentlich bleibt das so.

Immer günstige Preise, große Auswahl, dazu schnelle Lieferung !

Ich selber lebe hier in Bayreuth/Oberfranken. Da ist es für mich schon klasse, dass Medikamente per Klick gleich um die Ecke in Bad Steben seinen Firmensitz hat. Bin seit Jahren Stammkunde und habe auch nicht vor zu wechseln.

Dankbar für günstige Medikamente

Wir sind froh ,so günstige Medikamente kaufen zu können. Eigentlich haben wir eine Apotheke im Ort, allerdings sind die Preise so hoch ,dass wir mittlerweile alles bei Medikamente per Klick bestellen. Wir machen immer mit der Familie eine Sammelbestellung und jeder ist immer zu 100% zufrieden .Weiter so ,ihr seit spitze. Die Lieferung kommt immer schnell und gut verpackt an. Danke danke danke
Ihr seid super, bestelle immer nach Südtirol, der Vorteil ist man bekommt einen deutschsprachigen Beipackzettel. Wenn man also genau weiß was man benötigt ist das ideal. Sollte ein Produkt vergriffen sein gibt es sie Möglichkeit sich informieren zu lassen sobald dieses wieder vorrätig ist. Und die Lieferung geht innerhalb ein paar Tagen 👍
Hallöle zusammen, ich kann nur das Allerbeste sagen. Gute Preise, sehr schnelle Lieferung.Ich werde Ihnen auf jeden Fall treu bleiben. Herzliche Grüße an das gesamte fleißige,zuverlässige und enorm flinke Team. Viele Grüße Anita Hirschmann
SG
Sigi G.

Super Apotheke 😃

Ich bestelle seid Jahren bei Medikamente per Klick, und würde noch nie enttäuscht. Ich kann nur jedem empfehlen bei dieser Versabapotheke zu bestellen, was ich auch bei jeder Gelegenheit mache.👍
Sehr zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Bei Verfügbarkeit der Medikamente ganz schnelle Lieferung. Bei Rücksendunjg der Artikel problemlose Rückerstattung des Preises. Erheblicher Mangel: Telefonische Erreichbarkiet des Service. Immer besetzt und "rufen sie zu einem späteren Zeitpunkt an" Kundenorientiertheit: Magelhaft..
RK
Ramona K.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei medikamente per klick besser gesagt in Luitpold Apotheke in Bad steben wo ich schon persönlich war als ich dort zu Reha gewesen bin. Gute Preise gute Service was will man mehr
SW
silvana w.

Rascher Versand-günstigste Preise

war zufrieden mit allem.Tebonin ist in der Schweiz nicht erhältlich ,konnte postlagernd nach AT versenden lassen,zumal ich nahe der Grenze wohne. Super Preis - Leistung Verhältnis. Gerne wieder einmal.
AL
Anja L.
Das Preisleistungsverhältnis! Die Bearbeitung und Lieferung hat diesmal eine Woche gedauert. Fand ich persönlich zu lang. Ging früher schneller bzw. bei anderen geht es schneller (innerhalb von 2-3 Tagen)
Es gefällt mir das man ganz einfach sich Einloggen kann. Und die Ware sehr schnell geliefert wird. Danke, Danke. Da ich schon 83 Jahre bin ist es ein Segen für mich. Mit freundlichen Grüße Christa Schmidt
RK
Roland K.

Bin seit 2008 treuer Kunde

Zwar gab es in der Vergangenheit auch mal etwas zu bekritteln. Aber wenn man sich mit Verbesserungsvorschlägen an den Support gewendet hat, hat sich die Apotheke nicht gescheut, Verbesserungen einzuführen. Ich werde weiterhin zufriedener Kunde sein.