medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

medikamente-per-klick.de

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medikamente-per-klick.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielseitige Sortiment sowie die günstigen und fairen Preise, die für viele ein Hauptgrund für die Bestellung sind. Die stabile und sichere Verpackung wird geschätzt, ebenso wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmethoden, insbesondere Kauf auf Rechnung, erhalten viel positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere verursacht durch bestimmte Paketdienste wie Hermes und DHL, was jedoch selten direkt dem Anbieter angelastet wird. Die Verpackung wird teilweise als zu groß und mit zu viel unnötigem Material empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices, besonders telefonisch. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die sich die Rückkehr zu alten Zahlungsarten wünschen oder technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess anmerken.

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

HH
H H.

Altmodisch seriöse online-Apotheke, übersichtlich, Kundenfreundlich

Ein stimmiges Angebot mit moderaten Preisen, gute Anzeige von Verfügbarkeit und Lieferstatus. Schnelle, gut verpackte Versendung. Keine Popups und sonstige Schreiwerbung. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich bestelle regelmäßig nur 1 Produkt, apothekenpflichtig. Im Vergleich zum direkten Einkauf deutlich preisgünstiger, allerdings ist die Bestellmenge der günstigsten Variante automatisch begrenzt. Zügige Versendung (DHL) auch bei Überweisung nach Erhalt
Ich kaufe schon seit Jahren und bin immer zufrieden gewesen. Mir fällt nichts ein, was man z Z besser machen könnte. Pünktlich, immer an Lager, was willst du mehr
HM
Heiden M.
Schnelle Lieferung, wie gehabt. Leider war diesmal das Paket nicht gut verklebt, so dass es leider im offenen Zustand angeliefert wurde. Aber es war trotzdem alles i.O.
AF
Anton F.
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung und ebenfalls sehr schnelle Lieferung und das Ganze zu einem absolut super günstigen Preis!! DIESE Apotheke ist wirklich empfehlenswert!!!!

Zuverlässig

Es wird immer geschickt was bestellt wurde. Manchmal dauert es ein paar Tage länger, aber das kalkuliere ich ein. Sofort benötigte Artikel kaufe ich vor Ort, was Zeit hat wird bestellt.
Der persönliche Umgang mit den Kunden, bin über 80Jahre alt und habe in Betrieben der Landwirtschaft in Fragen Qualität und Umwelt diese zur Zertifizierung begleitet. Ich kann den Umgang mit Kunden beurteilen.
RL
Reinhold L.
Online-Bestellungen sind zuverlässig und sehr gut, weshalb wir immer wieder gerne bei Ihnen bestellen!! Leider gelang es uns bisher nicht, Sie bei wichtigen Rückfragen telefonisch zu erreichen, was manchmal dringend notwendig wäre. Bessere telefonische Erreichbarkeit wäre von großem Vorteil!
GK
Günter K.

Sehr große Liefervielfalt ohne Wartezeit!

Nahezu alle Medikamente bzw. frei verkäufliche Ware auf Lager, so das diese innerhalb sehr kurzer Zeit geliefert werden. Preis -Leistungsverhältnis ist OK, und dann noch die sehr nette und freundliche Dame vom Lieferservice runden den Service ab. Das kann gerne so bleiben, dann bestellen wir weiter bei medikamente-per-klick.de.
KO
Kerstin O.

Preislich unschlagbar

Der Internetauftritt ist gut und übersichtlich, die gewünschten Artikel sind schnell zu finden Der Versand erfolgt immer schnell und super verpackt. Der Preis für die Medikamente ist fast unschlagbar!
die meisten Sendungen kamen schnell an, bei der letzten, die ich an einer Packstation abholen musste, obgleich ich an dem Tag zu Hause war, hat es etwS LÄNGER GEDAUERT
Guten Tag, mit medikamente-per-klick.de habe ich seit Jahren nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die bestellten Produkte sind jeweils in wenigen Tagen schon bei mir und immer in optimalem Zustand, dazu auch noch preiswert. Bin sehr zufrieden damit.
MB
Martina B.
E>s is alles perfekt, schnelle Lieferung, interessante Preise, wenn man anruft dann wird man sehr höflich und schnell beraten, geholfen. Ein Hoch auf medikamente-per-klic.de

Günstig, schnell, deutsche Apotheke!

Sehr niedrige Schwelle für kostenlosen Versand, immer gute Preise und schnelle Lieferung - und eine Apotheke, die in Deutschland Steuern zahlt und irgendwelche Promis durch Werbeverträge noch reicher macht. DANKE!

Gute und zuverlässige Online Apotheke

Ich bin schon seit mehr als 10 Jahren Kundin. Die Lieferungen kommen fast immer innerhalb weniger Tage an. Medikamente mit Rezept habe ich aber noch nicht bestellt, ich gehe davon aus, dass diese noch etwas schneller ankommen würden. Ich kann nichts Negatives sagen, es funktioniert immer alles reibungslos.
Ich bin schon seit Jahrzehnten Kunde von Medikamente-per-Klick.de und werde Kunde bleiben. Leider ist meine liebe Frau Edith, die am 13.11.23 verstorben ist, die meine Einstellung geteilt hat. Für die rasche Übersendung und qualiative erledigung meiner Bestellungen sprechen für sich!

Zuverlässig und blitzschnell.

In den langen Jahren der Zusammenarbeit haben wir bislang nur gute Erfahrungen gemacht. Die Waren sind immer zuverlässig und pünktlich geliefert worden. Die Bestellungen wurden stets vorbildlich abgewickelt.
Consumer profile image
Karl S.
Ruhpolding

Sehr gute Versandapotheke

Sowohl die Bestellungen als auch deren Abwicklung erledigt die Apotheke schnell und zuverlässig. Die Verpackung ist stets einwandfrei und die Preise sind in Ordnung.
Ich konnte zuerst nicht nach Rechnung zahlen. Anschließend funktionierte VISA nicht und telefonisch waren Sie nicht zu erreichen. Bestellung konnte von Ihrer Seite nicht bearbeitet werden. Problem wurde von Ihnen zwischenzeitlich behoben.

Günstig, Schnell, kann man nicht meckern

Alles läuft super! Versand ist schneller als erwartet. Hier ist der Preis sehr günstig und sogar günstiger als in der Apotheke. Auch im Vergleich zu anderer Webseite hat diese Shop bessere Preis. Immer wieder