medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

medikamente-per-klick.de- Logo - Bewertungen

medikamente-per-klick.de

97.220 Bewertungen in den letzten 12 Monaten869.174 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medikamente-per-klick.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielseitige Sortiment sowie die günstigen und fairen Preise, die für viele ein Hauptgrund für die Bestellung sind. Die stabile und sichere Verpackung wird geschätzt, ebenso wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmethoden, insbesondere Kauf auf Rechnung, erhalten viel positives Feedback. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere verursacht durch bestimmte Paketdienste wie Hermes und DHL, was jedoch selten direkt dem Anbieter angelastet wird. Die Verpackung wird teilweise als zu groß und mit zu viel unnötigem Material empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices, besonders telefonisch. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die sich die Rückkehr zu alten Zahlungsarten wünschen oder technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess anmerken.

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

RT
Rudolf T.

Hermes

Immer wieder sehr gut. Nur nicht, wenn Hermes das Paket verklüngelt. War für uns mit irrem Aufwand verbunden. Insgesamt 12 E-Mails und keine Entschuldigung von diesem Zusteller.
MH
Marion H.
Die Bestellung geht einfach. Die Erklärungen Medikamente ist verständlich. Die Bestellung kommt sehr schnell. Ich kann Medikamente per Klick nur empfehlen.
RW
Rotraut W.

Beste Oneline- Apotheke

Bestellung aufgeben, sparen und nach kurzer Wartezeit eine sehr ordentlich verpackte Ware erhalten. Das ist medikamente-per-klick.de... Ich habe dieses Portal schon ganz oft weiterempfohlen , weil ich sehr zufrieden bin.
EH
Erich H.
Einfache Produktauswahl per Klick, großes Sortiment, man findet alles. Schnelle Lieferung, Bezahlung per Rechnung. Alles einfach und schnell. Ich benutze es seit Jahren und bin sehr zufrieden. Kann man empfehlen
WB
Wolfgang B.
Karlsruhe

Wie immer top

Ich hatte die Sendung eigentlich schon bewertet. Ich bin seit Jahren mit medikamente-per-klick zufrieden und daran wird sich hoffentlich auch in Zukunft nichts ändern.

Guthaben Umbuchung

Guthaben wurde von einer Kd-Nr auf eine andere Kd. Nr problemlos umgebucht und konnte somit mit einer neuen Rechnung ausgeglichen werden.
MT
Matthias T.

Beste Preise, schnelle Lieferung.

Als Diabetiker bin für häufige Unterzuckerfälle auf DextroEnergy Liquid oder Jubin Trinktuben angewiesen: Alle anderen Anbieter begrenzen die Liefermenge auf max. 10 St. Medikamente per Klick nicht. Sehr praktisch, gleich 30 St. bestellen zu können. Außerdem im Vergleich zu anderen Anbietern in fast allen Fällen preiswertester Anbieter und schneller Versender. Matthias Theissen, Überlingen

Nicht planbare Lieferzeiten

Im Prinzip, guter Lieferant von den Produkten, wie sie im Web angegeben sind,gelegentlich aber werde ich von den langen Lieferzeiten überrascht. Ich habe dann Probleme, für die Annahme des Paketes zu sorgen, da ich auf Reisen bin.

Super schnelle Lieferung

Ich bestelle schon lange in der Online Apotheke. Die Preise sind unschlagbar und die Lieferung erfolgt immer zügig. Ich bin sehr zufrieden.
Angebot gut und Preise akzeptabel... Aber leider die Anwendung der Bestellungen im Internet sehr umständlich. Man muss immer zurück gehen und dann den "Überbegriff" wie z. B. Augentropfen - immer wieder neu eintippen. Man könnte doch da eine andere Version programieren.
GL
Gerd L.
Shop sehr gut, ebenso die Preise im Vergleich zu anderen Anbietern. Selten Lieferengpässe, die dann aber alle betreffen und die Gründe bei anderen liegen. Freundlicher Telefonsupport. Nur an der Erreichbarkeit könnte gearbeitet werden.
Schnelle Lieferung und top Ware. Absolut Seriöses Unternehmen. Bin seit vielen Jahren Kunde und hatte noch nie einen Grund zur Beanstandung.
Seit vielen Jahren bestelle ich für unsere Familie bei Medikamente per Klick und bin äußerst zufrieden. Große Zuverlässigkeit, sehr schnelle(ab 15€ portofrei) Lieferung zu Spitzenpreisen ! Ich empfehle gerne weiter.
SS
Susanne S.
Bestelle schon sehr lange bei dieser Apotheke und bin sehr zufrieden. Lieferung ist top, und geht immer sehr schnell. Die Apotheke ist meiner Meinung nach am günstigsten. Immer wieder gerne.
RP
Rainer P.
Bessere Preise als die großen Schreihhälse wie z.B. Shop-Apotheke,Doc-Morris und die anderen in den Niederlanden ansässigen Online-Apos! Ich würde nie!!! dort bestellen weil ich 1) Das Honorar für den Millionär Jauch nicht mitfanieren will und weil ich keine Online Apos untestütze die ihre Gewinne im Ausland versteuern!
Ich bin mit Medikamenten-per-klick sehr zufrieden, da man gleich Bescheid bekommt das die Bestellung eingegangen ist und kürze Zeit später ankommt. Nur sehr unzufrieden bin ich mit der Zustellung. Man stellt das Päckchen einfach im Hauseingang ab, obwohl jemand zu Hause ist. Mit freundlichen Grüßen Christl Költzsch
KR
Klaus R.
Wir sind mit dem Service der Luitpold-Apotheke bzw. der Online Apotheke rundum zufrieden. Da bei uns DHL viel besser funktioniert als Hermes hatten wir schon mal gebeten für Lieferungen zu uns DHL zu priorisieren. Klappt fast immer.
CW
Cornelia W.

Sehr guter Service, aber......

Sehr guter Service, kurze Lieferzeiten kleines Malus: mir fehlen Rückmeldungen wenn ein Produkt vorübergehend nicht lieferbar ist und eine Rückmeldung ausdrücklich erneuter Verfügbarkeit ausdrücklich erwünscht war
Habe immer wieder Probleme mit DHL. Paket wird angekündigt, kommt auch nicht nach der 2. Ankündigung. Das ist sehr ärgerlich. Sie sollten den Anbieter wechseln. Medikamente-per-klick ist zuverlässig und schnell.

Nichts anderes

Ich bestelle gerne bei Ihnen. Der Online Shop ist einfach zu händeln. Es gibt eine Zahlpause von 30 Tage. Die Ware ist von heute auf morgen bei mir und die Ersparnis kann sich sehen lassen!!!