Die Bewertungen für medikamente-per-klick.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielseitige Sortiment sowie die günstigen und fairen Preise, die für viele ein Hauptgrund für die Bestellung sind. Die stabile und sichere Verpackung wird geschätzt, ebenso wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmethoden, insbesondere Kauf auf Rechnung, erhalten viel positives Feedback.
Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere verursacht durch bestimmte Paketdienste wie Hermes und DHL, was jedoch selten direkt dem Anbieter angelastet wird. Die Verpackung wird teilweise als zu groß und mit zu viel unnötigem Material empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices, besonders telefonisch. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die sich die Rückkehr zu alten Zahlungsarten wünschen oder technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess anmerken.
Ich habe diese Apotheke schon mehrfach bewertet und komme immer wieder zu dem Entschluss...aus meiner persönlichen Sicht gibt es keine bessere. Habe bereits auch andere getestet, sonst würde ich das nicht behaupten. Zur Frage, was noch besser gemacht werden könnte, fällt mir im Momentan nichts ein. Der Service und Preise sind einfach TOP.
Ware erhalten am 23.01.2026 gegen 16 Uhr!!! Top Preise und schnelle Lieferung.
DHL behauptet mich nicht angetroffen zu haben um 13.09 Uhr(war aber den ganzen Tag im Haus)und hat die Lieferung zur Packstation 480 gebracht? Die schriftliche Information erhielt ich 3 Tage später.
Haben Sie 2x geliefert? Bewertung für DHL 0 von 10 Punkten. In der Sendungsverfolgung kein Vermerk das doch zugestellt wurde. Sehr dubios.
Sehr empfehlenswert!
Ich habe bisher noch keine einzige, wirklich Schwachstelle bei der Firma entdeckt.
Und das, obwohl ich dort viel Einkaufe.
Manchmal sind sie nicht die Allerschnellsten, doch das hängt Bekanntlicherweise mit verschiedenen, auch externen Firmen, zusammen.
Bisher kam es noch nie zu einer Fehllieferung, oder auch zu keiner nicht korrekten Rechnung. Gesamtnote von mir: Die volle Punktzahl!
Der Service und die super guten Preise dieser Online-Apotheke sind einzigartig. Meine Bestellungen erhalte ich immer sehr sorgfältig verpackt bereits am nächsten Tag und noch nie war bei mir ein Artikel einmal nicht vorrätig. Auch der Kundendienst ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich bestelle bereits sehr sehr vielen Jahren bei der Luitpold-Apotheke und würde nie zu einer anderen wechseln, da es für mich keine bessere gibt.
Veronika Klug
Langjähriger zufriedener Kunde
Ich bestelle schon seit mehreren Jahren bei medikame-per-klick.de und war bisher immer sehr zufrieden. Die Bestellungen werden zuverlässig und schnell bearbeitet und alles kommt gut verpackt an. Der Bestellvorgang ist unkompliziert und übersichtlich. Auch der Service hat mich bisher nie enttäuscht. Für mich ein absolut vertrauenswürdiger Anbieter, bei dem ich gerne weiterhin bestelle.
ich beziehe schon seit einigen Jahren meinen Bedarf bei medikamente-per-klick. Bin immer prompt, preiswert und zuverläßig beliefert worden, danke dafür!
Ein kleinwenig stört es mich das der Lieferung keine Rechnung mehr beiliegt, aber vielleich ändern Sie das in nächster Zeit ja noch.
die Rechnungen gibt es ja nur online. Ich bin älter und habe da etwas Probleme damit. Ich weiß nie ob der Betrag eingegangen ist, ob ich schon überwiesen habe, das macht mich sehr unsicher. Bei Thalia zum Beispiel bekomme ich eine Nachricht, es würde älteren Menschen schon helfen, wenn ein kurzer Haken hinter der Rechnung in der Bestellhistorie wäre. Ihnen allen ein schönes gesundes neues Jahr.
Vieles, aber nicht alles schön bei Ihnen!
Vieles schön bei Ihnen!
Jedoch wurde mir vor 5-10 Jahren schon hoch und heilig zugesagt, dass es in Kürze dem Versandgut angepasste Verpackungen geben würde.
Bis heute wurde diese Zusage nicht zur Realität:
Sie verschicken Päckchen, in denen die bestellte Ware weniger
als 10 (ZEHN) % (Prozent) des Paketvolumensausmacht!
Nur kurz zur Erinnerung:
Es geht mir ausschließlich um ökologisches und nachhaltiges Verhalten in der Logistik! Rechnen Sie bitte selbst aus, wie viele 38 Tonner gar nicht an den Start müssten, wenn nicht nur Sie sondern möglichst alle entsprechend nachhaltig engagierten.
Damals habe ich auf die Möglichkeit, Öffentlichkeit herzustellen verzichtet, weil ich Ihren Aussagen Glauben schenkte.
Super Lieferant
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich diese donnerstags abends spät online abgesandt.
Bereits am nächsten Tag habe ich dann schon die Mitteilung erhalten, die Sendung wäre schon auf dem Weg zu mir. Und tatsächlich, Montags war das Paket schon da.
Das war Spitze!
Die Artikel werden auf der Homepage sehr übersichtlich dargestellt. Die Preise sind akzeptabel. Die Verpackung ist stets okay. Volle Punktzahl!!!
Ich kaufe bereits seit vielen Jahren meine Medikamente bei medikamente-per-klick und bin bisher voll zufrieden.
Eine Frage habe ich. Weshalb ziehen sie den Rechnungsbetrag nicht wie bisher von meinem Konto ein, sondern über die Master Card. Ich bin darüber nicht erfreut.
Karin Kruse
Engpass - erstmals enttäuscht
Ich habe schon oft bei Medikamente per Klick zu meiner großen Zufriedenheit bestellt und bin erstmals enttäuscht, weil meine bestätigte Bestellung von zwei Packungen auf eine reduziert wurde - bei einem Medikament, das lange vergriffen war. Toll war, dass ich auf die Verfügbarkeit per Mail hingewiesen wurde. Ich war glücklich, nun für die nächsten 40 Tage dieses Medikament zu haben, doch sind durch die später vorgenommene Reduzierung daraus zwanzig geworden. Ich würde die Maßnahme verstehen, wenn ich das Medikament horten würde, doch mit zwei Packungen bin ich wohl noch weit davon entfernt. Daher habe ich erstmals nur drei Sterne vergeben.
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, der von Ihnen gewünschte Artikel ist kein Lagerartikel, sobald der Großhandel ein Stück auf Lager hat meldet er dieses und wir geben die Informationen weiter. Jedoch haben wir auf die Mengen vom Großhandel keinen Einfluss. Wir bedauern, dass wir Ihnen nicht die gewünschte Menge zur Verfügung stellen konnten, verweisen aber in den AGB darauf hin.
Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Größe Auswahl und Günstige Preise. Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben aber am Anfang musste ich noch mit dem Telefon bestellen, da ging leider keiner dran außer so eine Unmögliche Telefonansage und dann wurde das Telefon unterbrochen. Mir tun die Alten Leute leid, die kein Internet haben. Wenn jemand öfters ans Telefon ginge, könnten Sie Ihren Umsatz enorm steigern.
Ich bin sehr zufrieden. Es klappt alles. Ich kriege Bescheid, wenn meine Bestellung angekommen ist, und dann, wenn das Paket abgeschickt wird, also wenn es auf dem Weg zu mir ist. Mit der Wartezeit bin ich jetzt auch sehr zufrieden
1- 2 Tage. Früher hat es länger gedauert.
Sehr zufrieden
Ich habe schön öfter bestellt und war immer sehr zufrieden. Sehr gute Preise und niedriger Bestellwert zur versandkostenfreier Lieferung.
Kleiner Wermutstropfen: riesiger Karton für 3 kleine Packungen und dieser ist dann durch (selbst-)Verklebung sehr schwierig zu öffnen.
Medikamente per Klick ist bei den meisten Produkten am günstigsten. Die Lieferung erfolgt sehr zügig. Meistens nur ein bis zwei Tage.
Einzig die Umverpackung könnte dem Mengenumfang besser angepasst werden. Für ein paar Tuben oder Tabletten muss keine Schuhschachtelgröße her, die zudem noch ausgepolstert werden muss.
gefallen hat mir/ mir gefällt die Qualität der Produkte, die Rechnungsabwicklung, der Servie generell!!
gestört hat mich diesmal, erstmals, dass keine Sendungsverfolgung möglich war, dass ich keine Ahnung hatte, wann Hermes mein Päckchen zustellen würde UND dann der Zusteller zwar einen Zettel eingeworfen hat, nachdem er es einer Nachbarin übergeben hatte, ich aber wiederum nicht per Mail informiert wurde UND Mühe hatte, den Namen auf dem Zettel zu identifizieren. Letzten Endes habe ich auf diese Lieferung dadurch länger gewartet als gewünscht, erwartet und gewöhnt. Die nächste Lieferung bestelle ich zu einer alternativen Adresse :-)
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, der Service der Email Versendung zur sendung wurde nicht eingestellt.
Gerne können Sie unter versand@medikamente-per-klick.de eine entsprechende Versandeinstellung bei den Kollegen hinterlassen oder dies in Ihren Liefereinstellungen ändern.
Wir bedauern, dass die Zustellung durch unseren Versanddienstleister für Sie nicht zufriedenstellend war und bitten sie dafür um Entschuldigung. Zukünftig sollte dies mit den getroffenen Maßnahmen von Ihnen wieder möglich sein. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit der Bestellung bis zur Lieferung. In meinen Augen gibt es wirklich keinen verbesserungs Vorschlag da alles perfekt ist.
Vielen Dank an alle die am Ablauf der Zusammenstellung der Medis und der Lieferung beteiligt sind.
Ich bin immer wieder sehr gut gefahren mit Medikamente-per-klick. Ich bestelle im internet, erhalte sofort eine Bestätigung meiner Bestellung. Die Lieferung ist innerhalb 2-3 Tagen bei mir.
Ich bestelle auf Rechnung. Auch als ich meinerseits mit der Bezahlung etwas durcheinander gebracht habe, ließ sich das klären und auflösen.
Korrekt und unkompliziert.
Diese online Apotheke ist für meine Familie und mich ,die beste die es gibt!
Immer wird schnell geliefert ,alles ist perfekt.
Dazu kommen noch die günstigen Angebote und Preise überhaupt.
Verschiedene Auswahlmöglichkeiten in der Größe der Verpackungen und der Menge.
Seit Jahren Kundin und absolut begeistert
Ich bin schon seit Jahren Kundin und egal, ob man eine Online-Bestellung oder mit Rezept Zusendung bestellt, es läuft alles sehr schnell und man erhält innerhalb kurzer Zeit seine Ware. Hat man mal ein Anliegen, wird sich schnell bemüht, die Sache zu klären oder auch mal Alternativen zu finden. Das Sortiment ist unglaublich breit gefächert, super Preise auch gerade für Medikamente ohne Rezept und die Seite stellt sich auch sehr übersichtlich auf. Ich hab schon eine Menge Versandapotheken ausprobiert, aber Mpk.de ist unschlagbar.