Die Bewertungen für medikamente-per-klick.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, das breite und vielseitige Sortiment sowie die günstigen und fairen Preise, die für viele ein Hauptgrund für die Bestellung sind. Die stabile und sichere Verpackung wird geschätzt, ebenso wie der unkomplizierte und übersichtliche Bestellprozess. Auch die Freundlichkeit und Kompetenz des Kundenservice sowie die Auswahl und Einfachheit der Zahlungsmethoden, insbesondere Kauf auf Rechnung, erhalten viel positives Feedback.
Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere verursacht durch bestimmte Paketdienste wie Hermes und DHL, was jedoch selten direkt dem Anbieter angelastet wird. Die Verpackung wird teilweise als zu groß und mit zu viel unnötigem Material empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Produktauswahl und bemängeln die Erreichbarkeit des Kundenservices, besonders telefonisch. Zudem gibt es einzelne Stimmen, die sich die Rückkehr zu alten Zahlungsarten wünschen oder technische Schwierigkeiten beim Bestellprozess anmerken.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung läuft alles bestens. Alles sehr übersichtlich gestaltet und ein super Preis/Leistungsverhältnis. Einziges Manko : Die Verpackung der Medikamente wird oft in viel zu großen Kartons ausgeliefert.
Ich würde gerne eine telefonische Kontaktaufnahme befürworten, zwecks persönlicher Beratung.
Leider geht keiner ans Telefon oder es ist immer besetzt, schon morgens um Punk t 8 Uhr und auch zu vielen anderen Zeiten.
Ansonsten bin ich sehr zufrieden!
Die Homepage ist sehr übersichtlich, gute Preise und schnelle Bearbeitung. Ab und zu kommt es vor, dass Produkte nicht auf der Listung stehen, meist findet man ein Ersatzprodukt. Oder es ist ein Produkt gerade ausverkauft, mit der Wieder-vorrätig-Email kann man sich informieren lassen, das ist sehr praktisch. Wir sind sehr zufrieden, macht weiter so und dreht vielleicht mal bisschen an der Stellschraube!
Sehr schnelle Lieferung.
Ab 15 Euro Bestellwert keine Versandkosten.
Bin bloß immer entsetzt, daß es so eine große Verpackung ist, auch bei minimalen Bestellungen. Wahrscheinlich ist das dem geschuldet, das die Päckchen nicht verloren gehen, oder Standartverpackungen sind!
Ich bin mit ihrem Service sehr zufrieden, nur mit meiner Karte konnte ich nicht bezahlen, was nicht sehr angenehm war, denn ich musste für die Ueberweisung extra zur Bank gehen, da ich für Bankgeschäfte auf dem Handy zu alt bin.
Freundliche Grüsse Elisabeth Bensinger
Medikamente per klick, genau so einfach geht die Bestellung bei der Apotheke.
Anmelden oder erstmal Registrieren mit E-Mail-Adresse und einem Sicheren Passwort und schon ist man drin.
Die Bestellung bedarf keiner Erklärung, mit ein paar Klicks hat man alles im Einkaufswagen, dann zur Kasse gehen und den Bestellvorgang ab schließen. Die Lieferzeit ist sehr gering.
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Medikamente per Klick und habe stets nur gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellungen kamen immer gut verpackt und vor allem sehr schnell bei mir an. Ich werde, auch wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses ,weiterhin gerne Kunde bleiben.
Ich kann dazu nur sagen, ich war immer zufrieden mit medikamente-per-klick.
Mit allen im Prinzip, Lieferungen und Angebot sowie kundendienst waren immer in Ordnung.
Und ich weiß wovon ich rede, denn ich bestelle oft für drei bis vier Familien.
Die schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Medikamente sind besonders zu erwähnen. Natürlich sind die sehr guten ,ehrliche Preise besonders hervorzuheben.Ich bestelle schon Jahre meine Arzneien bei dieser Apotheke. Für mich gibt es nichts besseres und günstigeres.
Wie immer zuverlässig und schnell. Selbst Rückerstattung wegen Lieferdifferenzen ging alles automatisch und schnell. Selbst die Kontaktaufnahme per Email wurde schnell beantwortet. Das macht eine gute Apotheke und Service/Kundenbetreuung aus. Sehr zu empfehlen. Dankeschön!
Hatte verschiedenes bestellt um insgesamt über 170 Euro.
Leider war eins Medikament nicht verfügbar.
Mir wurde der ganze Betrag abgebucht und dann dieses eine Produkt wieder gut geschrieben. Es wäre gut, wenn sie in ihrem Haus vorher prüfen würden ob alles lieferbar ist. Außerdem kam die Mitteilung ich soll es nochmal bestellen. Leider weiß ich nicht wann es wieder lieferbar ist.
Ansonsten war ich immer sehr sehr zufrieden.
Denke dieses mal ist nur eine Ausnahme.
Freue mich bei ihnen Kunde zu sein.
Enttäuscht
Bei meiner letzten Bestellung fehlten zwei Packungen. Auf meine Reklamation hin sollte ich eine eidesstattliche Erklärung auf einem PDF Formular abgeben, dass die Sendung tatsächlich nicht vollständig war. Abgesehen davon, dass ich die Forderung unangemessen fand und ich noch niemals bei Reklamationen mit solchen Forderungen konfrontiert wurde, war es aufgrund fehlender technischer Möglichkeiten für mich zeitraubend das Formular auszufüllen. Aus diesem Grund werde ich mich wohl nach einem anderen Onlineshop für Medikamente umsehen.
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrter Bewerter, dies wird in der Regel dann angefordert, wen auf dem Foto der Bestellung vor der Versendung alle Artikel der Bestellung zu sehen sind. Wenn Sie die technischen Voraussetzung für die Bearbeitung nicht entsprechend ausgestattet sind, teilen Sie dies einfach den Kollegen mit, diese werden dann die entsprechenden Unterlagen Ihnen gerne per Briefpost zukommen lassen und Sie bei Fragen zum Verarbeitungsprozess unterstützen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Nach wir vor immer noch für uns die günstigste Apotheke seit Jahren. Wir machen vor jeder Bestellung immer Vergleiche und keine andere Apotheke konnte jeweils mithalten. Liebe Grüße an das gesamte Team der Apotheke "medikamente-per-klick"! Wir werden Euch weiterhin treu bleiben. Susanne & Klaus Scharschinger
Sehr zufrieden
A.)Positiv:
1.)Preis-Leistungsverhältnisist ist das Wichtigste,besser als viele andere Anbieter
2.)Schnelle Lieferung
B.)Negativ:
1.)Keine Apotheken-Umschau
Kunden wollen nicht jedesmal nach A-Umschau betteln,sondern Sie könnten jene registrieren,die sich für die Umschau interessieren und (!)automatisch(!) bei einer Bestellung dem Paket beilegen.So sparen Sie auch die 1,80Euro Porto.Wenn man doch mal eine zugeschickt bekommt, ist sie meist alt und zeitlich abgelaufen
2.)Es existiert kein Fenster,um nicht geführte Artikel als Wunsch anzukreuzen,damit Sie diese dann ins Sortiment mit aufnehmen.
Schnelle und prompte Lieferung. Abwicklung einwandfrei.
Wenn man Sachen sucht, ist die Auswahl manchmal nicht groß genug.
Wenn man eine Auswahl getroffen hat, müssten auch die anderen Sachen zum Vergleich "stehenbleiben."
Schön, dass es ihre Apotheke gibt, wir sind sehr zufrieden, mit der schnellen Lieferung.
Sie haben ein großes Medikamentenangebot mit übersichtlichen Beschreibungen, die uns sehr helfen, das Richtige zu bestellen.
Auch die Preise sind Top!
Wir werden weiterhin ihr Kunde bleiben, man kann ihre Apotheke nur empfehlen!
Die Bestellung ist unkompliziert und die Sendung der Ware erfolgt superschnell. Alkerdings ein kleiner Wermutstropfen: Die Ware -insbes. Kleinbestellungen- kommt in überdimensionierten Umkartons. Es wäre schön, auch kleinere Versandpäckchen und/oder Versandtaschen vorzuhalten. Der Umwelt zuliebe.
Alles´o.k. - ich bin immer wieder zufrieden - die Lieferung erfolgt recht schnell. Besonders toll finde ich, dass man keine riesigen Mengen bestellen muss (bei anderen Versandapotheken über lege ich meist - WAS BESTELLE ICH MIT DAMIT KEINE VERSANDKOSTEN ANFALLEN). Gerne wieder
Das Preis - Leistungsverhältnis ist super!
Heute bestellt... Morgen geliefert!
Ich bin eine langjährige Kundin und bin außerordentlich zufrieden.
Ich empfehle Medikamente-per-klick gerne und oft an Freunde und Bekannte weiter.
Evelyn Holzapfel
Meine Lieblingsapotheke im Netz: Rundum zufrieden
Meine Erfahrungen mit medikamente-per-klick sind durchweg positiv. Sowohl die günstigen Preise als auch die tollen Leistungen überzeugen mich jedes Mal aufs Neue. Die Bestellungen werden immer zügig und problemlos geliefert. Ich bestelle meine Medikamente nur noch hier!
Einfach klasse: Preis, Leistung, Versand!