Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die hohe Qualität der Produkte wird besonders hervorgehoben. Zudem wird der angenehme, weiche Geschmack des gefilterten Wassers sehr häufig positiv erwähnt. Auch die einfache Bedienung und der unkomplizierte Einbau der Produkte werden als Vorteile wahrgenommen. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice wird von den Kunden ebenfalls geschätzt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmaunawai.com
Super zuvorkommender Service. Filter hat plötzlich Geruch im Wasser hinterlassen. Wahrscheinlich lag es daran, dass der lokale Wasserversorger die Leitungen mit einem Mittel gespült hat, was den Filter 4 zur Reaktion gebracht hat. Nach Anruf und Beschreibung hat Maunawai sofort reagiert und Ersatz geliefert. Ich kann nur sagen - seit Jahren zufriedener Kunde und werde es bleiben. TOP.
B-Ware
Trotz dass ich B-Ware bestellt habe, ist das Gefäß top in Ordnung und tut was versprochen wird. Das Wasser ist frischer und weicher. Kein Nebengeschmack irgend einer Art. Da wir überwiegend Leitungswasser trinken,war das die Lösung um nicht nur energetisch besser versorgt zu sein,sonder auch schadstofffreier. Klare Kaufempfehlung
Seit der neu Gestaltung der Filterkartusche habe ich immer wieder Probleme mit dem Durchlauf. Der Filter neigt zu Lufteinlagerung und das gesamte System läuft oft über. Auch gut Rütteln und Ausklopfen hilft nur bedingt, so dass der Filter nach dem Tauschen und der regelmäßigen Reinigung manchmal tagelang nur unter Aufsicht befüllt werden kann. Da wir sehr kalkhaltiges Wasser haben und als 5 Personenhaushalt einen hohen Verbrauch haben muss ich ihn alle 14 Tage reinigen und jedes Mal gibt es Probleme.
Ich finde die persönliche Beratung besonders wertvoll. Ausserdem kann man hier noch klassisch mit Banküberweisung bezahlen. Top .
Und man wird nicht mit ständigen Emails zugemüllt.
An und für sich ein sehr gutes Produkt allerdings bekommt man den Deckel sehr ,sehr schwer ab wenn man seine Fingernägel kurz hat. Ich weiß noch nicht genau wie ich das in Zukunft bewerkstelligen werde, bitte um Info wenn jemand einen Trick dazu teilen kann
Mir hat die Hilfe die ich bekam sehr gut gefallen.
Da ich bereits einige Jahre einen Wasserfilter habe wusste ich nicht ob die neuen Filter passen.
Schnelle Lieferung, einfacher Einbau, das Wasser schmeckt tatsächlich direkt anders. Weicher. Der Wasserkocher verkalkt nicht mehr. Scheint also erstmal alles zu funktionieren.
Antwort von maunawai.com
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre detaillierte Rückmeldung!
Genau diese drei Beobachtungen, weicheres Wasser, weniger Kalk im Wasserkocher und der unmittelbare Geschmacksunterschied, sind die Effekte, die unsere PI-Technologie zuverlässig liefert.
Auf viele gute Tage mit frischem Wasser für Sie und Ihre Familie.
Ihr MAUNAWAI Team
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr gut beschrieben!
Wasser schmeckt angenehm und ist sehr bekömmlich, bis jetzt alles gut 👍
DHL- Zustellung hat sehr umständlich funktioniert. Und der durchfluss durch die Filterkartusche ist leider nicht immer okay! Beim mehrmals schütteln wird es natürlich besser!
Qualität
Egal, was ich bei Maunawai gekauft hatte
Wasserfilter, Dusche, die Filterpatrone
Alle Produkte sind von einer hohe Qualität!
Danke!
Antwort von maunawai.com
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre Worte!
Qualität, die über das einzelne Produkt hinaus konsistent bleibt, ist genau das, wofür wir als Familienunternehmen seit fast 30 Jahren stehen. Dass Sie das in mehreren unserer Produkte erleben, freut uns besonders.
Geniessen Sie Ihr MAUNAWAI Wasser weiterhin in vollen Zügen.
Ihr MAUNAWAI Team
Einfach inder Handhabung, Wasser schmeckt einfach sauber und rein, ich bin begeistert
Wasserfilter
Bin sehr zufrieden mit dem Wasserfilter, benutze ihn schon seit einigen Jahren. Das Wasser schmeckt einfach super.
Antwort von maunawai.com
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre Treue über die Jahre!
Genau diese Langzeit-Erfahrungen sind es, die uns als Familienunternehmen besonders berühren. Seit fast 30 Jahren arbeiten wir mit derselben Überzeugung, und es freut uns sehr, dass Sie ein Teil dieser Geschichte sind.
Geniessen Sie Ihr MAUNAWAI Wasser weiterhin in vollen Zügen.
Ihr MAUNAWAI Team
Tolles Produkt, einfache Handhabung und gibt mir für meine Familie und mich ein gutes Gefühl. Schnelle Lieferung. Alles prima
Antwort von maunawai.com
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne!
Dass Sie und Ihre Familie sich mit Ihrem MAUNAWAI Wasser gut aufgehoben fühlen, freut uns besonders. Genau aus diesem Grund hat unsere Gründerin Maria Knoch 1996 begonnen, sich mit Wasserqualität zu beschäftigen: aus Sorge um die Gesundheit ihrer eigenen Familie. Schön, dass wir dieses Gefühl heute auch in Ihre Küche tragen dürfen.
Wir wünschen Ihrer Familie viel Freude damit.
Ich benutze seit einigen Jahren Kini Maunawai und bin sehr zufrieden
Der Bestellvorgang war übersichtlich und einfach, die Bestellbestätigung und der Versand erfolgte umgehend.
Die Bestellung verlief unkompliziert und ohne Probleme ab und somit super.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Die Bedienungsanleitung ist anschaulich und gut nachzumachen
Antwort von maunawai.com
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre schönen Worte!
Es freut uns, dass sowohl die Lieferung als auch die Anleitung Sie überzeugt haben.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem MAUNAWAI Wasser und stehen bei Fragen jederzeit für Sie bereit.
Ihr MAUNAWAI Team
Ich bin mit der Ware und Service bestens zufrieden.
Super Geschmack des Wassers und bekömmlich!
Sehr guter Kundenservice, tolle Produkte.