doktorabc.com/de- Logo - Bewertungen

7.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.407 Bewertungen insgesamt

doktorabc.com/de- Logo - Bewertungen

doktorabc.com/de

7.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.407 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für doktorabc.com/de fallen durchweg positiv aus. Die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie das faire bis günstige Preis-Leistungs-Verhältnis werden von den Kunden gelobt. Auch die einfache und intuitive Bedienung der Website oder App sowie der meist freundliche und kompetente Support werden positiv hervorgehoben. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als gut bewertet. Gelegentlich werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung, vereinzelt hohe Preise oder Zusatzkosten sowie schwankende Produktqualität kritisiert. Zudem wünschen sich viele Kunden mehr und einfachere Zahlungsmöglichkeiten, da die aktuellen Prozesse als eingeschränkt oder kompliziert empfunden werden. Auch die Verfügbarkeit bestimmter Sorten oder Produkte ist ein häufiger Kritikpunkt, da Lieblingssorten oft nicht dauerhaft erhältlich sind. Seltene Ausnahmen bei der Freundlichkeit oder Erreichbarkeit des Supports werden ebenfalls bemängelt.

Bewertungen für doktorabc.com/de

Gute Übersicht, schnelle Lieferung, guter Service bei Fragen und Problemen
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung

Vollste Zufriedenheit

Gute Auswahl, schnelle Bearbeitung.
Schneller Versand und Top Ware
Ich bin maßlos enttäuscht ich habe wieder denn habe wieder denn ganzen Tag gewartet es hat niemand von DHL geklingelt auf einmal bekomme ich eine Benachrichtigung das mein Paket im Briefkasten hinterlegt wurde das sollte verboten werden daher es sich um Medizinisches Mariuahana handelt worauf ich bereits Tage warte, aber das schlimmste es war überhaupt kein Paket in meinen Briefkasten also ich verstehe das nicht ich bin darauf angewiesen und möchte nur noch mein geld zurück ansonsten werde ich einen Anwalt kontaktieren MFG Degenkolb

Kann man nur empfehlen!

Auswahl , Beratung , und Service sind immer einwandfrei.
Schnell und einfach.
Die Abwicklung ist einfach und unkompliziert, die Auswahl ist riesig und die Qualität echt super, dazu alles sehr günstig bin sehr zufrieden

guter Service

schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung
Unkompliziert und hilfreich
super Bearbeitung alles gut
Schneller unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung
preis und qualität stimmen. lieferzeit kurz
Letzte Bestellung Top wie immer😉