tessamino.de- Logo - Bewertungen

tessamino.de
Bewertungen:

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.287 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, auf den ersten Blick gute Qualität, da zahlt man den Preis wirklich gerne. Ich würde mir nur wünschen, dass die Schuhe nicht aus Asien kommen, sondern wenn schon nicht in D oder Ö, dann zumindest in der EU gefertigt sind. Ich habe ev. zu wenig nachgeschaut, aber keine Info's dazu gefunden, wo die Ware produziert wird. Für Produkte, die nachweislich in D oder Ö gefertigt sind, zahle ich sehr gerne auch mehr. Aber in Summe freue ich mich, dass es Sie gibt - mit großen und breiten Füssen ist es wirklich schwierig, gutes Schuhwerk zu kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Weite von H finde ich die Schafthöhe zu niedrig , und der Halt in diesem Schuh ist schlecht, man rutscht schnell raus. Ich hätte gerne die 135 Euro bezahlt. Aber leider muss ich sie zurück schicken
RW
Regina W.
Bernburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tessamino.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität!

Schnelle Lieferung, auf den ersten Blick gute Qualität, da zahlt man den Preis wirklich gerne. Ich würde mir nur wünschen, dass die Schuhe nicht aus Asien kommen, sondern wenn schon nicht in D oder Ö, dann zumindest in der EU gefertigt sind. Ich habe ev. zu wenig nachgeschaut, aber keine Info's dazu gefunden, wo die Ware produziert wird. Für Produkte, die nachweislich in D oder Ö gefertigt sind, zahle ich sehr gerne auch mehr. Aber in Summe freue ich mich, dass es Sie gibt - mit großen und breiten Füssen ist es wirklich schwierig, gutes Schuhwerk zu kaufen.
Bewertung melden
UF
Ute F.
Saulheim
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer wieder von der guten Qualität und dem besonders weichen Hirschleder begeistert. Ich habe sehr empfindliche Füße und da sind ihre Slippers, die ich in verschiedenen Farben und Ausführungen habe, genau die richtigen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Kaufempfehlung!

Schnelle Lieferung, gute, aber nicht überflüssige Verpackung, perfekte Qualität der Schuhe.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnellster Versand, Artikel wie beschrieben, absolut toll.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EW
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Schuhe (Carmen, Pumps, Weite H) wurden schnell und gut verpackt geliefert. Sie entsprechen genau der Darstellung auf der HP von tessamino und die Hilfe durch eine Größentabelle zur Ermittlung der richtigen Größe passt exakt. Nach einem ersten Probetragen, ist mein Fazit absolut positiv. Ein Pumps, der verspricht, schmerzfrei und ohne Druckgefühl viele Stunden Freude bereiten zu können. Der nächste Opernball wird es zeigen ;-)
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter und schneller Kundendienst. Die Schuhe waren für mich leider nicht passend. Trotz Weite H zu schmal. Auch etwas zu lang. Schuhe haben stark gerochen. Herstellungsland China.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Gute Preise, schnelle Abwicklung und Lieferung.
Bewertung melden
IK
Irina K.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware in guter Qualität und vor allem bequem.
Bewertung melden
NE
Nadeshda E.
Heilbronn
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und vertrauenserweckend

Shop ist recht übersichtlich. Es gab ein kleines Video zum Schuh, das einfach aufgenommen schien ohne großes Getue. Hätte ein bisschen mehr Infos enthalten können, aber war ok. Versand sehr schnell und Schuh sieht aus wie beworben. Leider passt die Größe nicht ganz, aber sonst wäre alles gut.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Abwicklung insgesamt super. Freundliche Beratung am Telefon.
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Produkt beste Qualität.
Bewertung melden
DZ
dagmar z.
münzenberg
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität schnelle Lieferung
Bewertung melden
DZ
dagmar z.
münzenberg
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden