tessamino.de- Logo - Bewertungen

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.429 Bewertungen insgesamt

tessamino.de- Logo - Bewertungen

tessamino.de

45 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.429 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tessamino.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die schnelle und problemlose Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Schuhe. Viele Kunden empfinden die Schuhe als sehr bequem und angenehm zu tragen. Zudem wird der freundliche, hilfreiche und unkomplizierte Kundenservice vielfach gelobt. Bei der Passform gibt es unterschiedliche Erfahrungen: Während sie oft positiv bewertet wird, berichten einige Kunden von Problemen bei breiten oder geschwollenen Füßen.

Bewertungen für tessamino.de

alles sehr gut!

die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung prompt und die Schuhe passen! Da ich schon super Erfahrungen mit Natural Feet Schuhen habe, freue ich mich schon aufs Tragen!
Bin sehr zufrieden. Die Stiefel wurden sehr gut dargestellt und beschrieben. Auch wie man das Material der Stiefel pflegt. Sehr gute Qualität. Weiter so!
CN
Claudia N.
Qualität und Passform sind sehr gut. Ich habe permanent geschwollene Füße und dieser Schuh bietet die Möglichkeit individuell an den Fuss anzupassen.
Es sind schon das 4. Mal die gleichen Schuhe für meine gehbehinderte 90 jährige Mutter. Sie liebt sie.
Ich kaufe schon seit Jahren Schuhe bei Ihnen und wurde noch nie enttäuscht. Falls mal etwas nicht passt ist die Rücksendung unproblematisch.
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gute Qualität.
US
Ulrike S.
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Hatte mich leider verkauft und habe die Ware zurückgeschickt. Auch die Rücknahme verlief vorbildlich.

Toller Schuhverkäufer

Qualität, Abwicklung, Bestellung sind bestens. Vor allem für große Größen kann. Man fündig werden.
Schnelle Lieferung, leider waren die Schuhe zu eng, also zurück gesendet.
IR
Ingrid R.
Die Lieferung ging mega schnell, aber der Schuh war nicht das, was ich erwartet habe, nach dem Video, welches mir suggerierte, das ich mit Hallux diesen Schuh bequem fände. Aber der Schuh war viel zu eng am Vorderfuß. Dehnung war nicht zu spüren. Und das Aussehen war auch nicht schick. Wieder zurück. Schade
Schnelle Lieferung, übersichtlicher Onlineshop, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
JL
johanna l.
super Service und tolle Schuhe
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Passform und versandt top. Ich bin schon viele Jahre Kundin und immer zufrieden b