tessamino.deBewertungen

: 2.181Sehr gut

4,86

Bewertungen für tessamino.de

70 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.05.2022 
Das Leder ist Butterweich. Hatte den Schuh gestern das erste Mal für mehrere Stunden an. Er ist so bequem,,das man ihn eigentlich gar nicht ausziehen möchte. Einen Srern habe ich nur abgezogen, weil ich ihn zuerst in meiner Größe bestellt habe. Dieser aber zu klein war. Der Umtausch eine Nummer größer war genau richtig. Ich habe angerufen und mit wurde sofort die neuen Schuhe zugesandt. Also auch noch ein toller Servive dazu.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.10.2021 
von H. B.
Ich habe nur einen Artikel bestellt und der wurde total falsch geliefert. Der Schuh wurde in rot bestellt und kam in braun und die Marke war auch nicht richtig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für tessamino.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.06.2022 
Schnelle Lieferung! Ausgezeichnete Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Schnelle Lieferung-alles problemlos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Tolle Schuhe, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
Hatte vergleichbare vor 10 Jahren gekauft und waren meine Lieblingsschuhe. Da sich nun die Sohle mittlerweile fast komplett abgelaufen war, endlich wieder einen ähnlichen gefunden. Super weich, stretch und man läuft wie auf Wolken. Diese und da ich mir noch mehr bestellen werde, auch die anderen werden zukünftig meine Lieblingsschuhe. Kann die alten endlich entsorgen. Einfach Klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Sehr freundlich an der Hotline ... musste die erste Bestellung zurücksenden, da leider zu klein .... ohne Probleme Neubestellung angenommen und bereits schon erhalten. Eine zurfriedene Kundin Erika Heinrich aus Wertheim
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Sportlich und bequemer Stiefel mit rutschfester Profilsohle, der auch an meinen Problemfüßen nirgends drückt. Wieder ein perfektes Tragegefühl mit einem Schuh von Tessamino.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Schnelle Lieferung. Der Schuh passt perfekt, angenehm in der Weite. ist nicht für Kälte geeignet, eher Herbstwetter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022 
Die bequemsten Schuhe, die ich je getragen habe. Lieferung war nach 1 Tag bereits da. Ich bin mehr als zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Sehr schneller Versand! Ich musste leider eine Retoure machen, aber das Geld war nach 2 (!) Tagen zurückgezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2021 
Schnelle Lieferung, einfache Rücksendung Leider passt der Schuh mir nicht, hat mir ansonsten gut gefallen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Schnelle, korrekte Lieferung mit Retourenschein und innenliegende Rechnung. --Gerne immer wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
Schuhe bestellt, Sofortzahlung erledigen und schon sind die Schuhe unterwegs. Einfach nur tol!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Super Service und gleich bei der ersten Bestellung kann „auf Rechnung“bestellt werden,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022 
Die beste Qualität, die ich jäh hatte, prima Kundenservice, sehr kurze Lieferzeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Schneller Versand und tolle Schuhe.... Waren leider trotz genauem messen zu klein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Wunderbar warme und bequeme Stiefel, eine schöne Farbe. Unbedingt zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.05.2022 
Sehr schöne Schuhe, leider eine halbe Nummer zu groß Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden