fackelmann.de

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.803 Bewertungen insgesamt

fackelmann.de

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.803 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fackelmann.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut und fair eingeschätzt. Die Verpackung erhält größtenteils positive Bewertungen, insbesondere aufgrund der sicheren Verpackung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice wird geschätzt, vor allem bei Problemen oder Rückgaben. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben. Zudem überzeugt die große und vielfältige Produktauswahl. Einzelne Kunden wünschen sich allerdings noch mehr Vielfalt im Sortiment. Es gibt vereinzelt Kritik an unzureichender Verpackung. In seltenen Fällen wird die Produktqualität als nicht zufriedenstellend empfunden.

Bewertungen für fackelmann.de

Runde Sache

Verpackung, Ware und Geschäftsablauf tadellos - sehr empfehlenswert!
JB
Jörg B.

Top

Lieferung und Produkt sind sehr gut.

Internet

Wie bestellt, so geliefert. Top Qualität!
DF
Dieter F.
Beide Kartoffelschäler sind gut! Der eine - wie gehabt, der andere neu und sehr bequem in der Hand! Außerdem preiswert!
Die problemlose Abwicklung hat mir gut gefallen, nur die Abwicklung mit dem Umtausch, wenn man keinen Drucker hat und das alles scannen muss. Aber sicherlich liegt das auch an mir, da ich kein ITfrake bin.
SJ
Silvia J.
Bestellter Artikel kam mit einer Delle, Kundenservice kontaktiert und der Artikel wurde retourniert und es kam ein einwandfreies Produkt

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Form: sehr gutes Backergebnis, kratzfest und spülmaschinengeeignet. Die Lieferung klappte auch sehr schnell.