155 Bewertungen insgesamt   97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden berichten, dass ihre Hunde und Katzen das Futter sowie die Snacks sehr gerne fressen und gut annehmen. Die Qualität des Futters und der Produkte wird häufig gelobt und als hochwertig beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als gut oder fair beurteilt. Besonders positiv wird auch hervorgehoben, dass das Futter von den Tieren gut vertragen wird, insbesondere bei empfindlichen oder wählerischen Tieren. Das Produktsortiment und die Vielfalt, inklusive Snacks und Spezialprodukte, werden ebenfalls geschätzt. Zudem wird der Kontakt und Support oft als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig empfunden. Es gibt vereinzelt Probleme mit verspäteter oder fehlender Zustellung der Ware. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas hoch. Auch gibt es einzelne Wünsche nach weiteren Sorten oder Probiergrößen. Zudem wurde vereinzelt Kritik an fehlender Rückmeldung vom Kundenservice geäußert.

Erfahrungenhttps://www.nutriqm.de/

Meine zwei lieben es

Ich bin 2 Monate vor Weihnachten letztes Jahr über das Angebot gestolpert u. war gerade auf der Suche nach einem neuen Futter und habe dann das Meat probiert was auch super ankam und weil es eben so gut geschmeckt hat habe ich gleich noch mal Nachschub bestellt und auch die Dosen getestet was meinem Bully Mädchen extrem gut geschmeckt hat und wir haben noch ein anderes Trockenfutter dazu geholt was auch mega gut ankommt wegen den fleischstücken drin , in einem Kilo sind tatsächlich über 500 g getrocknete fleischstücke drin filetstücke und meine zwei haben innerhalb von einer Woche ein ganz ganz weiches Fell bekommen der Output ist viel kleiner und sie haben überhaupt keine Blähungen mehr und es schmeckt ihnen total gut wir bleiben erstmal bei dem Futter , solange es ihnen schmeckt Auf dem Foto ist mein Rumäne Nico ein reinrassiger rumänischer Mülleimer 😆 er frisst einfach alles aber mein American Bully Mädchen Lulli nicht, sie ist sehr wählerisch aber ihr schmeckt es sehr sehr gut🤍🐾🖤
M H
Marina H.

Klare Empfehlung

Schnelle Lieferung. Tolle Angebote sowie gutes Preis Leistungsverhältnis. Mein Hund liebt die Produkte von NutriQM. Besonders die Snack Soup als Snack, in der Schleckmatte oder als Eis.
Kam pünktlich zum vereinbarten Termin. Sehr hoher Fleischanteil, was wichtig ist. Trocken- und Nassfutter werden gut von unseren drei Hündinnen gefressen. Preisleistung ist gut. Würde mir aber z.B Nassfutter Pferd noch wünschen. Aber ansonsten sehr gut
Unsere Hunde sind davon begeistert
Ideal ist der hohe Fleichanteil im Nass- und Trockenfutter. Sehr hohe Qualität, Preisleistung stimmt. Sehr pünktliche und zeitnahe Lieferung.
Schneller Versand, gute Qualität.

Sehr gutes Hundefutter

Hundefutter mit hoher Qualität zum fairen Preis
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität. Hier kaufe ich wieder ein.

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung, freundlicher Mitarbeiter der mein Problem sofort verstanden hat, obwohl ich den Fehler gemacht habe, hat die Firma super reagiert und meine Madame hat rechtzeitig ihr Futter bekommen. Tausend Dank!

Ein sehr empfehlenswertes Futter

Das Futter wird gerne gegessen und gut vertragen. Der Versand war rapide und die Lieferung kam sehr schnell an.
Versand und Verpackung waren schon mal sehr gut und unsere mäkelige Katze mag die Suppe bisher auch
Die Suppe für die Katzen ist absolut mega. Wurde sofort angenommen. Bitte NIEMALS die Rezeptur ändern. Ist leider oft so. Den Katzen schmeckt etwas, man kauft es obwohl es teuer ist und dann wird irgendwann die Rezeptur geändert, wohl um mehr Profit zu machen. Die geänderte Rezeptur wird dann aber von den Katzen nicht angenommen. Dann lieber die Preise erhöhen!
Lieferung ging schnelle und unkompliziert. Der Shop ist top
Ja etwas teuer die Produkte

Bis jetzt ganz in Ordnung. Habe aber noch nicht die volle Menge gefüttert

B K
Bärbel K.

Meine Katzen mögen es

Ich finde die Konsistenz gut und meine Katzen nehmen es auch gut an.