Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

20.944 Bewertungen insgesamt   4.039 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die sehr hohe Qualität der Produkte, die sich in Geschmack, Frische und Wirkung zeigt. Der angenehme, frische und vielfältige Geschmack, insbesondere der aromatisierten Öle, wird häufig hervorgehoben. Auch die Verpackung wird als sicher, praktisch und umweltfreundlich wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung erhält viel positives Feedback. Der Service gilt als freundlich, kompetent und hilfsbereit, vor allem bei Beratung und Reklamationen. Zudem berichten viele Kunden von spürbaren positiven Effekten auf Gesundheit und Wohlbefinden durch die regelmäßige Anwendung der Produkte. Der Preis wird meist als der Qualität entsprechend angesehen. Vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung bezüglich zu viel Plastik oder Problemen bei warmen Temperaturen. Manche Kunden berichten über Lieferverzögerungen, insbesondere bei höheren Temperaturen. Einige wünschen sich zudem günstigere Angebote.

ErfahrungenDr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Eine absolut perfektes Online Auftritt! Schöne und geschmacksvolle Verpackungen! Tolles Größenangebot! Für jeden die richtige Einheit! Die Beschreibung welche Vorteile die Einnahme von Budwig Ölen einem bringen kann weckt die Motivation eigenem Körper sofort was gutes zu tun! Und Sie sind bereits so gut, dass eine Steigerung, denke ich, nicht mehr möglich und nicht mehr nötig ist! Von mir - großes DANKESCHÖN
M G
Marion G.

Öle von hervorragender Qualität vitaminschonend transportiert

Ich bestelle des Öfteren Omega 3 Öle von Budwig und bin immer sehr zufrieden. Die empfindlichen Öle in dunklen Flaschen werden fachgerecht mit Kühlpads versendet. Besser geht es nicht. Danke

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Omega‑3 Öle und dem vitaminschonenden Versand in dunklen Flaschen mit Kühlpads so zufrieden sind. Ihr Lob bestärkt uns darin, weiterhin größten Wert auf Frische und Sorgfalt zu legen – schön, dass Sie das zu schätzen wissen!
Trenutno koristim omega-3 organsko ulje sa okusom limuna i mogu reći da je dobrog okusa. Kupujem više komada zbog povoljnije cijene. Dostava je brza i proba je sigurno pakirana pa nema opasnosti od loma a u toplo vrijeme ima i jastučiće za hlađenje kako se proizvod ne bi pokvario. Pored toga imate sve potrebne informacije za upotrebu od stručnog osoblja. Sve dobre preporuke za kupnju ovog proizvoda.
Das Algenöl Orange verwende ich für morgens im Protein Porridge oder im Quark, Mittags im Ruccolasalat zusammen mit dem Nativen Olivenöl extra und am Abend zum Andechser Frischkse. Immer einfach köstlich und wunderbar harmonisch. Note: Ausgezeichnet!
Ich habe besonders gute Erfahrung mit dem Schwarzkümmelöl gemacht, meine Allergie hat sich sehr verbessert, bin sehr zufrieden mit den Produkten , danke

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank, Frau Probst, für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Schwarzkümmelöl so gute Erfahrungen gemacht haben und sich Ihre Allergie verbessert hat. Solche Rückmeldungen motivieren uns enorm – vielen Dank für Ihr Vertrauen in unsere Produkte!
Die Öle sind für mich unentberlich,ich vertrage sie gut.Geschmacklich einwandfrei.Für meine Autoimmunerkrankung das Beste was ich tun kann neben einer antientzündlichen Ernährung.
Der Geschmack der aromatisierten Öle mit Maracuja und Zitrone ist einfach himmlisch! Ich liebe diese Öle in meinem Quark-Beeren Frühstück.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen der fruchtige Geschmack unserer Omega‑3 DHA+EPA Öle mit Maracuja und Zitrone so gut gefällt. Gerade im Quark‑Beeren‑Frühstück kommen ihre feinen Aromen perfekt zur Geltung – und gleichzeitig profitieren Sie von den wertvollen Omega‑3‑Fettsäuren für eine normale Herzfunktion. Wir wünschen weiterhin viel Genuss und Freude mit unseren Ölen!
T M
Taeger M.

gesunde Öle mit sehr gutem Geschmack

gesundheitlicher Aspekt ist für mich maßgebend... beide Öle, auch die mit Fruchtanteil (Zitrone, Maracuja) sind vielseitig einsetzbar... kann sie nur empfehlen

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Öle – auch die Varianten mit Fruchtanteil – so gut schmecken und Sie den gesundheitlichen Nutzen schätzen. Der Aspekt der natürlichen, wertvollen Inhaltsstoffe liegt uns besonders am Herzen. Aktuell führen wir keine Öle mit Fruchtanteil wie Zitrone oder Maracuja im Sortiment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung!
euer Shop ist übersichtlich und gut aufgebaut. Ich hätte nur gerne gewußt, ob ich die Ware auch bei Euch abholen könnte, LG iris Winters

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Shop! Es freut uns sehr, dass Sie die Übersicht und den Aufbau schätzen. Eine Abholung der Ware direkt bei uns vor Ort ist derzeit leider nicht vorgesehen, da wir ausschließlich per Versand liefern. Wir hoffen, das ist dennoch eine praktische Lösung für Sie. Alternativ finden Sie uns auch in vielen Reformhäusern.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Algenöl Ihrer Firma und bestelle regelmässig das Omega 3 Algenöl orange. Damals bekam' ich es von meinem älteren Sohn weiterempfohlen und seitdem nehme ich jeden Tag meinen Teelöffel täglich morgens ein und fühle mich sehr gut versorgt. Ich bin Ihnen sehr dankbar für all Ihr tolles Angebot, Ihre tägliche Arbeit, den tollen Service und wünsche Ihnen weiterhin viel Kraft und gutes Gelingen, nette, zufriedene und viele Kundinnen und Kunden und kann Sie nur sehr gerne weiterempfehlen!
Der Protein-Porridge ist richtig gut und macht lange satt. Bisher war ich kein Freund von Porridge. Das hat sich jetzt geändert

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Protein Porridge geschmacklich so gut gefällt und langanhaltend sättigt. Besonders schön zu hören, dass Sie dadurch Ihre Meinung über Porridge geändert haben – genau das ist unser Ziel! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Genuss bei Ihrem Frühstück.
M S
Monika S.
Das algenöl pur finde ich geschmacklich nicht gut, aber das mit Orange ist super. Ich nehme es, um meinen Omega 3 Index auf einem guten Level zu halten und Dr. Budwig kenne ich schon Jahrzehnte.
Die Lieferung kam jetzt bereits das zweite Mal verzögert, dementsprechend waren die Öle warm. Hoffe, dies tut der Qualität keine. Abbruch. Bei den ersten Lieferungen war auch immer eine kühlende Verpackung dabei. Schade, dass das nicht mehr so ist, daher keine 5 Sterne
S L
Silke L.

Weltbestes Bratfett

Ich habe mir das Bratfett bestellt und ich kann nur sagen, ich habe noch nie nie nie ein so leckeres Bratfett bekommen und gegessen. Wirklich traumhaft. Volle 5 Sterne wert. Ich habe gestern Schnitzel gemacht und später als die Pfanne abgekühlt war, habe ich meinen Finger durch die Pfanne ziehen gelassen und das Bratfett abgeschleckt. Soooo mega. Kann ich wirklich nur empfehlen. Werde kein anderes mehr kaufen.

Hervorragend!

Perfekt verpackte Lieferung des gewünschten Öles - auch in wärmeren Jahreszeiten! Auch die Qualität des Öles ist hervorragend!

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sorgfältigen Verpackung und der Qualität unseres Omega‑3 DHA+EPA Öls so zufrieden sind – insbesondere, dass alles auch bei wärmeren Temperaturen perfekt angekommen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt!

Zitrone

Die Variante mit Zitronenöl schmeckt so frisch, hervorragend. Allerdings ist für mich die Empfehlungen für die Tagesdosis zu viel. Ich komme mit dr halben Mwmenge hin. Mehr verträgt der Magen nicht.

Hervorragende Qualität und nachhaltiges Konzept – einfach rundum überzeugend!

Ich bin begeistert von den Produkten von Dr. Budwig! Die Leinöle sind von allerbester Qualität – frisch, aromatisch und spürbar hochwertig. Auch das Porridge und der Leinsamenmix überzeugen geschmacklich und qualitativ auf ganzer Linie. Man merkt einfach, dass hier Wert auf natürliche Zutaten und schonende Verarbeitung gelegt wird. Die Bestell- und Kaufabwicklung verlief absolut reibungslos, schnell und zuverlässig. Besonders hervorheben möchte ich den nachhaltigen Versand, der perfekt zum ganzheitlichen Ansatz von Dr. Budwig passt. Ein rundum stimmiges Konzept – Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit in bester Kombination. Vielen Dank!

Öl in ganz dunklen Glasflaschen…

Dass das Öl in ganz dunklen Glasflaschen ist, außerdem sind die kleinen Flaschen im nicht zu voluminösen Karton sicher verpackt.

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die dunklen Glasflaschen und die sichere, kompakte Verpackung unserer Öle schätzen. Die dunklen Flaschen schützen das Öl optimal vor Lichteinfluss und tragen so zur Erhaltung der hohen Qualität bei. Schön, dass Sie mit der Verpackung zufrieden sind!
F N
Franka N.

bin begeistert

Schnelle Versendung - gut verpackt - Kühlung inclusive - sehr gute Qualität der Produkte - geschmacklich super

Antwort von Dr. Johanna Budwig - Bio Leinöle und Algenöl online kaufen

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihnen der Geschmack gefällt – genau das ist unser Ziel. 💛

Bin sehr zufrieden

Die Produkte von Dr.Johanna Ludwig sind einfach richtig toll. Die Qualität ist Super und vor allem glutenfrei, was für mich persönlich sehr wertvoll ist. Auch die Lieferung und die Kommunikation sind sehr gut. Preis - Leistung ist völlig OK bei diesen hochwertigen Produkten. Kann ich nur weiterempfehlen.