handballcompany.de- Logo - Bewertungen

handballcompany.deBewertungen

: 480Gut

zertifiziert seit: 13.01.2012
aktualisiert am: 06.06.2023
handballcompany.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handballcompany.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.01.2012
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für handballcompany.de

46 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

480 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

20.04.2023

Mit dem Kauf rundum zufreiden. Wie immer, Bestellung/Zahlung unkompliziert. Schnelle Lieferung, und einwandfreie Ware zu fairem Preis. Wermutstropfen: die Lieferung war diesmal nicht gut organisiert. Laut Zusteller wurde ich zweimal verpasst, obwohl ich durchgehend zuhause war. Musste eine Abholstation benennen. Das hat dann aber reibungslos funktioniert.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.01.2023

Ware ist bereits bezahlt und angeblich angekommen, was aber nachweislich nicht so ist. Wurde an DPD verwiesen, anstatt einfach dÉrsatzliefrung zu schicken. Nicht okay!

Bewertungen für handballcompany.de

20.04.2023

22.04.2023
Es hat alles gut geklappt! Kauf auf Rechnung in Österreich war nicht möglich ( es wird angeboten, fkt. aber nicht) deshalb 4****
17.03.2023
Super gut 🥰🥰🥰
19.03.2023

Lieferung spät, mit schlechter Ankündigung! Paket war vollkommen unverschlossen! Unverschämt!!!!!!
10.02.2023
06.02.2023
12.12.2022

Mein neues "Spielgerät" kam pünktlich und wie im Shop beschrieben. Ich habe bereits mehrmals bei diesem Händler bestellt und dank einer Preisreduzierung konnte ich dieses Mal auch noch einige Euro sparen. Der Händler ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
27.09.2022
Volleyballschuhe für die Tochter bestellt. Schnelle Lieferung, anstandsloser Artikel. Leider hat der Schuh der Tochter nicht gefallen. Rücksendung kostenlos, umgehende Erstattung. Alles super, gerne wieder!
02.02.2023
Es war meine erste Bestellung und alles war gut. Schnelle Lieferung, guter Preis. Gute Idee von Puma, Plastikflaschen zu recyclen und als formschöne Schuhe auf den Markt zu bringen.
26.09.2022

Sehr schnelle Lieferung und mega freundlicher Service! Jederzeit gerne wieder 👍
03.02.2023

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Alles ok.
31.08.2022
Lieferung kam sofort. Alles super verpackt!
14.12.2022

Ware gut, schneller Versand, vorbildlich!
01.02.2023
Kam Schnell und ohne Probleme an!
01.11.2022

Schnelle Erledigung und Bersand.
14.09.2022
Alles super. Schnelle Lieferung.
30.10.2022
Alles prima: Lieferung, Ware.
07.07.2022
schnell da, alles richtig