Mit dem Kauf rundum zufreiden. Wie immer, Bestellung/Zahlung unkompliziert. Schnelle Lieferung, und einwandfreie Ware zu fairem Preis. Wermutstropfen: die Lieferung war diesmal nicht gut organisiert. Laut Zusteller wurde ich zweimal verpasst, obwohl ich durchgehend zuhause war. Musste eine Abholstation benennen. Das hat dann aber reibungslos funktioniert.
Ware ist bereits bezahlt und angeblich angekommen, was aber nachweislich nicht so ist. Wurde an DPD verwiesen, anstatt einfach dÉrsatzliefrung zu schicken. Nicht okay!
22.04.2023
Es hat alles gut geklappt! Kauf auf Rechnung in Österreich war nicht möglich ( es wird angeboten, fkt. aber nicht) deshalb 4****
Mein neues "Spielgerät" kam pünktlich und wie im Shop beschrieben. Ich habe bereits mehrmals bei diesem Händler bestellt und dank einer Preisreduzierung konnte ich dieses Mal auch noch einige Euro sparen. Der Händler ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
27.09.2022
Volleyballschuhe für die Tochter bestellt. Schnelle Lieferung, anstandsloser Artikel. Leider hat der Schuh der Tochter nicht gefallen. Rücksendung kostenlos, umgehende Erstattung. Alles super, gerne wieder!
02.02.2023
Es war meine erste Bestellung und alles war gut. Schnelle Lieferung, guter Preis. Gute Idee von Puma, Plastikflaschen zu recyclen und als formschöne Schuhe auf den Markt zu bringen.
Importierte Bewertungen: