583 Bewertungen insgesamt   140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

583 Bewertungen insgesamt
140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.07.2020

bosche.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch und zuverlässig eingeschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch die Bestellabwicklung empfinden die meisten als einfach, unkompliziert und reibungslos. Die Kommunikation wird in den meisten Fällen als direkt und hilfreich wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von fehlender Rückmeldung bei der Kommunikation.

ErfahrungenBosche Wägetechnik

Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Wägezellen wie gewohnt in guter Qualität mit Top Beschreibung und Verpackung.

Gute Auswahl, faire Preise und schnelle Lieferung

Ich habe Wägezellen von Bosche bestellt. Die Auswahl ist umfangreich mit fairen Preisen und schneller Lieferung. Über die Qualität kann ich derzeit nichts sagen. Das zeigt sich in einigen Jahren.
H L
Harald L.
schnelle und unkomplizierte Lieferung

Rundum gut

Sehr schneller Versand und perfekte Ware. Gerne wieder

Lieferung verzögert und keine Rückmeldung bekommen

Nach Email-Kontakt mit einem Vertriebsmitarbeiter bei einer verzögerten Lieferung wurde mir versichert, dass meine Lieferung am nächsten Tag verschickt wird aber auch 6 Tage später habe ich keine Rückmeldung bekommen.

Antwort von Bosche Wägetechnik

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie nach der Zusage einer Versendung am Folgetag sechs Tage lang ohne Rückmeldung von uns geblieben sind – das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen Ihren Ärger darüber gut. Ursache der Verzögerung war ein kurzfristiger Lieferengpass bei einem benötigten Bauteil. Unabhängig davon hätten wir Sie proaktiv darüber informieren müssen, statt Sie im Unklaren zu lassen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Anlass, unsere Kommunikation bei Lieferverzögerungen intern zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von einer reibungsloseren Kommunikation überzeugen können. Ihr BOSCHE Team

Danke immer wieder

Danke sehr netter Kontakt, sehr schnelle Lieferung, alles gut Verpackt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Service, Bereitstellung von Unterlagen waren prima

Bosche Wägetechnik

Die Firma Bosche bietet eine komplette Produktpalette an Waagen und wägetechnischen Lösungen zur Gewichtsermittlung im industriellen, logistischen, landwirtschaftlichen und medzinischen Bereich an. S...