HARTMANN TRESORE

2.658 Bewertungen insgesamt   141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle, problemlose und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend hochwertige Produktqualität, die ihren Erwartungen entspricht. Auch der Support wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert wahrgenommen, zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als gut und fair bewertet. Die Verpackung erhält meist positive Rückmeldungen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter oder ungeeigneter Verpackung sowie an fehlender Ankündigung der Lieferung. Einige Kunden bemängeln zudem Verarbeitung und Material einzelner Produkte. In wenigen Fällen wird auf fehlende Rückmeldungen oder Probleme bei Reklamationen im Support hingewiesen.

ErfahrungenHARTMANN TRESORE

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir freuen uns sehr über die volle 5-Sterne Bewertung! Vielen Dank. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Vielen Dank für Ihre super 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sagen ❤️-lichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sagen lieben Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung. Die Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können. Wir werden Sie proaktiv per E-Mail kontaktieren. Wir würden uns sehr über eine Rückmeldung freuen. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Herzlichen Dank für Ihre volle 5-⭐️ Bewertung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Über Ihre volle 5-Sterne Bewertung freuen wir uns sehr und bedanken und ganz herzlich. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Die Qualität

Besten Dank für Ihre positive Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sagen vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Prompte Lieferung in einwandfreier Qualität. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Es freut uns das Sie rundum zufrieden mit unseren Produkten und unserm Service sind. Wir wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem Produkt. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
C K
Claudia K.
Sehr schneller Versand. Super verpackt. Alles super. Danke

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre ausführliche und positive 5-Sterne Bewertung! 👍🏻 Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Alles bestens

Wir bedanken uns für Ihre Top Bewertung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Alles super gelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung Immer wieder gerne

Antwort von HARTMANN TRESORE

Danke für Ihre super Bewertung es freut uns das Sie rundum zufrieden sind. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir danken Ihnen für Ihre super Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Einkauf war wunderbar und hat alles gut geklappt. Dem Safe fehlt bei dem gewischt leider ein Haltegriffe zum Tragen. Sehr unhandlich für ein Nicht-Einbausafe.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Vielen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und das nette Feedback zu Ihrem Einkauf. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedanken uns für den Hinweis mit den Haltegriffen, wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und leiten es an unser Produktmanagement weiter. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sagen Danke für Ihre Top 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Alles top, Beratung, Lieferung alles ohne Probleme.

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir bedanken uns für Ihre top Bewertung und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihren Produkten. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive 5-Sterne Bewertung! 👍🏻 Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Einfache Bestellung . Schneller Versand

Antwort von HARTMANN TRESORE

Es freut uns das Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und bedanken und für Ihre positive Bewertung. Viele Grüße Ihr HARTMANNT TRESORE Team
W T
Wilfried T.

Gute Angebote, schnelle Lieferung

Gute Angebote, gute Preise, kurzer, schneller Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung mit echt guter Verpackung

Antwort von HARTMANN TRESORE

Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie so eine tolle Erfahrung bei Hartmann Tresore gesammelt haben. Wir danken für die tolle Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team