HARTMANN TRESORE- Logo - Bewertungen

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.638 Bewertungen insgesamt

HARTMANN TRESORE- Logo - Bewertungen

HARTMANN TRESORE

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HARTMANN TRESORE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere in Bezug auf Stabilität und Verarbeitung. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis werden hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentliche Zusatzkosten, eine teilweise mangelhafte oder unzureichende Verpackung – insbesondere bei schweren Produkten –, was zu leichten Transportschäden führen kann. Außerdem gibt es vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten und Beschwerden über Probleme mit der Spedition sowie teilweise fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für hartmann-tresore.de/

Antwort von HARTMANN TRESORE
Auch hier danken wir Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen herzlichen Dank für die super 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir freuen uns über Ihre volle 5 Sterne Bewertung, danke für Ihre Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Besten Dank für Ihre 5 Sterne! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die volle Punktzahl! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Wir freuen uns über Ihre 5 Sterne Bewertung, danke für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Schneller, unkomplizierter Bestellvorgang und Lieferung. Sehr zufrieden.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Danke für Ihr positive Bewertung! Wir wissen das sehr zu schätzen. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
RH
reniha h.
Lieferung top, Telefonische Beratung und Erreichbarkeit eher schlecht!
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Dennoch gibt uns die Anzahl der Sterne einen Hinweis darauf, dass wir uns verbessern können. Wir werden Sie proaktiv kontaktieren, über ein Feedback freuen wir uns sehr, damit wir uns weiter verbessern können. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Besten Dank für Ihre Bewertung. Die Anzahl der Sterne zeigt uns, dass wir uns noch verbessern können. Wir haben Sie proaktiv per E-Mail um Feedback gebeten. Bitte geben Sie uns hierzu kurz eine Rückmeldung, damit wir uns weiter verbessern können. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung durch die 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Das ist bereits mein dritter Safe von Hartmann. Sehr guter Service, sehr gute Verarbeitung
Antwort von HARTMANN TRESORE
Danke für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie sich auch beim dritten Mal wieder für Hartmann entschieden haben. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
PG
Peter G.
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
HL
Holger L.
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können. Wir haben Sie proaktiv per E-Mail um Feedback gebeten. Bitte geben Sie uns hierzu kurz eine Rückmeldung, damit wir uns weiter verbessern können. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Sehr freundlicher und kompetenter Lueferdienst/Fahrer
JS
Johanna S.
Top Ware, schneller Versand gute Kommunikation
Antwort von HARTMANN TRESORE
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wir bedanken uns für die super Bewertung! Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Besten Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 4 Sterne-Bewertung. Ihre Anzahl der Sterne geben uns einen Hinweis darauf, dass wir uns noch verbessern können. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team