HARTMANN TRESORE- Logo - Bewertungen

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.638 Bewertungen insgesamt

HARTMANN TRESORE- Logo - Bewertungen

HARTMANN TRESORE

163 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.638 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HARTMANN TRESORE fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und meist problemlose Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellprozess, was zu einer hohen Kundenzufriedenheit beiträgt. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere in Bezug auf Stabilität und Verarbeitung. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie das faire Preis-Leistungsverhältnis werden hervorgehoben. Kritisch angemerkt werden jedoch gelegentliche Zusatzkosten, eine teilweise mangelhafte oder unzureichende Verpackung – insbesondere bei schweren Produkten –, was zu leichten Transportschäden führen kann. Außerdem gibt es vereinzelt kleinere Mängel an den Produkten und Beschwerden über Probleme mit der Spedition sowie teilweise fehlende oder verspätete Rückmeldungen vom Kundenservice.

Bewertungen für hartmann-tresore.de/

Antwort von HARTMANN TRESORE
Ganz herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren. Die Anzahl der Sterne gibt uns einen Hinweis darauf, dass wir uns verbessern können. Wir werden Sie proaktiv anschreiben und wir würden uns sehr über ein Feedback freuen. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es scheint, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten – dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihre Sternebewertung ist für uns ein Ansporn, besser zu werden. Wir werden Sie kontaktieren und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team
Antwort von HARTMANN TRESORE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service offenbar nicht zufrieden waren. Da Ihre Rückmeldung vermutlich im Zusammenhang mit der Produktbewertung steht, haben wir bereits einen Reklamationsfall für Sie eröffnet. Unser Kundenservice ist dran und meldet sich schnellstmöglich bei Ihnen. Viele Grüße Ihr HARTMANN TRESORE Team