kellmann.de

kellmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, reibungslose und professionelle Bestell- und Lieferabwicklung hervor. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von nahezu allen als unschlagbar bewertet. Die Kommunikation sowie der Service des Teams und der Fahrer werden als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung der Ware wird gelobt, da sie vorbildlich und sicher ist, wodurch Bruchschäden nahezu ausgeschlossen werden. Die Zuverlässigkeit im gesamten Bestell- und Lieferprozess sowie bei der Produktqualität wird vielfach positiv erwähnt. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Information in der Kommunikation sowie seltene Berichte über Lieferverzögerungen.

Erfahrungenkellmann.de

T E
Thomas E.
Ein Neutralglas mit Deckel für 38 Cent ist für mich als Hobbyimker ein Traum. Die halbe Palette war ruckzuck bei mir. Der Spediteur bzw der Fahrer war sehr freundlich. Ich konnte ganz sicher per Rechnung bezahlen. Die Gläser haben alle den Transport überstanden. Kostenlose Lieferung frei Haus. Ich bin total zufrieden. Vielen Dank an das Kellmann Team
A W
Anthony W.

Kaufe seit Jahren, immer zufrieden!

Kaufe dort seit Jahren, gemeinsam mit befreundeten Imkern, Paletten mit Bienenfutter und Honiggläsern. Die Preise sind immer die besten in der Branche, die Lieferungen immer prompt, die Qualität der Ware immer ohne Beanstandungen.
Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben bisher immer die Honiggläser im Imkerhandel persönlich gekauft. Aber der Preis ist unschlagbar. Vielen Dank auch an die Spedition. Pünktlich und freundlich.
Wertes Team, Alles in allem war das ganze Angebot und die Transaktion sehr gut. Auch die Lieferung klappte problemlos - ausgezeichnet ! Super schnelle Lieferung, Top Preis - Leistungsverhältnis und die Qualität der Ware sehr gut. Auch die angelieferte Palette war erstklassig verpackt, kein Bruch alles i.O. ! Weiterhin ist der Kundenservice hervorzuheben ! Alle Anfragen wurden zur besten Zufriedenheit bearbeitet ! Weiter so. Sehr zu empfehlen ! Michael Hein

Gläserbestellung

Gläser bestellt, Lieferung war genau im angegebenen Zeitraum, Fahrer sehr nett, hat die Palette bis direkt vor meine Haustür gestellt . Kein Glasbruch. Jederzeit wieder. Vielen Dank
D G
Detlef G.
Lieferung war gut ,alle Gläser waren ganz. Die Terminabsprache war in Ordnung nur das man das Zeitfenster etwas einengen könnte,wir zum Beispiel Vormittag oder Nachmittag.

Zuverlässiger Partner. Qualität, Preis und Service TOP

Ich habe Honuggläser gekauft. Die KOSTENLOSE Lieferung mit Spedition bis vor die Tür ist unschlagbar, Qualität und Preise sind OK. Immer gerne wieder.
Alles super. Bei früheren Lieferungen wurden mehr Deckel als Gläser geliefert ( Ganze VE). Jetzt waren sie genau abgezählt. Aber es ist korrekt. Vielen Dank und bestimmt bestelle ich wieder.
Gute Kommunikation, verlässliche Lieferung und Terminierung. Ich habe ein gutes Gefühl was die Zuverlässigkeit und Seriosität anbelangt.
C S
Christoph S.
Norheim
Einfache und schnelle Abwicklung des Kaufes. Freundliche Mitarbeiter und Kommunikation. Jederzeit wieder.
Jederzeit hilfsbereit und bei Fragen sehr zuvorkommend. Ich arbeite sehr gerne mit der Fa. Kellmann zusammen.

Hallöchen fast alles soweit gut …bis auf…

Hallöchen fast alles soweit gut …bis auf die Lieferung die lässt ganz schön auf sich warten ..ich meine es sind immerhin über 1200€ die ich gezahlt hab …u Mitte April bestellt …da ist holtermann wesentlich schneller leider! mfg Ps vllt bekomme ich ja in den nächsten Tagen mal wenigstens eine Info via Email wann der Transport langsam mal ansteht ???!!!!

Bienenfutter Kanister 14kg

Von der Bestellung bist zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt. Die halbe Palette ist heile angekommen. Futter wird gut angenommen.
Unproblematisch war die Bestellung, die Bearbeitung ging schnell, die Lieferung kam nach Termin Absprache pünktlich an. Vollste Zufriedenheit Danke schön
Bestellung und Lieferung sind professionell und zuverlässig abgewickelt worden. Vielen Dank dafür!

Toller Service

Tolle Ware zu guten Preisen, netter Kontakt wobei auch eine Lieferung zu einem späteren Zeitpunkt kein Problem darstellt. So wünscht man sich einen Shop im Internet.
Es wurde ein schnelle und zuverlässige Bestell- und Lieferabwicklung sichergestellt. Danke dafür.
Flotte Lieferung gute Spedition mit ständig aktualisierte. Status der Lieferung weiter so
Gute Kommunikation und schnelle Reaktion auf die Anliegen der Lieferung
E E
Edgar E.
Bestellung wurde Zeitnah geliefert. Keine Beanstandungen , netter Kontakt nach telefonischer Rücksprache. Die nächste Bestellung ist bereits geordert. Verpackung und Versand vorbildlich Die Firma Kellmann kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für den Service.

Wir stehen für Fachkompetenz, Qualität und gelebte Nachhaltigkeit rund um Bienenprodukte und Imkereibedarf. Wir unterstützen professionelle und hobbyorientierte Imkereien sowie Unternehmen und Konzern...