Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält durchgehend sehr gute Bewertungen. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird meist als freundlich, schnell und hilfreich empfunden. Die Qualität der gelieferten Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Auch die Verpackung der Ware wird häufig für ihre Sorgfalt und Sicherheit gelobt. Einige Kunden kritisieren gelegentliche Lieferverzögerungen. In seltenen Fällen wird eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkellmann.de
Wertes Team,
Alles in allem war das ganze Angebot und die Transaktion sehr gut.
Auch die Lieferung klappte problemlos - ausgezeichnet !
Super schnelle Lieferung, Top Preis - Leistungsverhältnis und die Qualität der Ware sehr gut. Auch die angelieferte Palette war erstklassig verpackt, kein Bruch alles i.O. !
Weiterhin ist der Kundenservice hervorzuheben ! Alle Anfragen wurden zur besten Zufriedenheit bearbeitet !
Weiter so.
Sehr zu empfehlen !
Michael Hein
Alles super. Bei früheren Lieferungen wurden mehr Deckel als Gläser geliefert ( Ganze VE).
Jetzt waren sie genau abgezählt. Aber es ist korrekt. Vielen Dank und bestimmt bestelle ich wieder.
Hallöchen fast alles soweit gut …bis auf…
Hallöchen fast alles soweit gut …bis auf die Lieferung die lässt ganz schön auf sich warten ..ich meine es sind immerhin über 1200€ die ich gezahlt hab …u Mitte April bestellt …da ist holtermann wesentlich schneller leider! mfg Ps vllt bekomme ich ja in den nächsten Tagen mal wenigstens eine Info via Email wann der Transport langsam mal ansteht ???!!!!
Bienenfutter Kanister 14kg
Von der Bestellung bist zur Lieferung hat alles einwandfrei geklappt.
Die halbe Palette ist heile angekommen. Futter wird gut angenommen.
Unproblematisch war die Bestellung, die Bearbeitung ging schnell, die Lieferung kam nach Termin Absprache pünktlich an. Vollste Zufriedenheit Danke schön
Toller Service
Tolle Ware zu guten Preisen, netter Kontakt wobei auch eine Lieferung zu einem späteren Zeitpunkt kein Problem darstellt. So wünscht man sich einen Shop im Internet.
Bestellung wurde Zeitnah geliefert. Keine Beanstandungen , netter Kontakt nach telefonischer Rücksprache. Die nächste Bestellung ist bereits geordert. Verpackung und Versand vorbildlich Die Firma Kellmann kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für den Service.
Reibungslose Abwicklung
Ware perfekt verpackt.
Ich nehme die Bewertung der letzten Lieferung zurück,weil ich mich dort bzg. der Lieferzeit vertan habe.
Kann nur weiterempfehlen. Sehr gerne wieder.
Unkompliziert die Bestellung, gut verpackt, schnelle Lieferung, Ware (Honiggläser) wie in der Beschreibung. Sehr gut. Vielen Dank.
Die Bestellung ist sehr einfach gestaltet,und schnelle Lieferung sowie noch bezahlbare Ware.super
Von der Bestellung bis zur Lieferung durch eine Spedition alles gut durchorganisiert .
Lieferung der Ware innerhalb von 4 Tagen…Top
Lieferung der Ware innerhalb von 4 Tagen nach Bestelleingang .Top, gerne wieder.
Zügige Lieferung mit prima Informationen über den Verlauf der Lieferung.
Lieferung kam über Spedition. Die Ware war gut auf einer Palette verpackt. Perfekt.
Die Lieferung mit der Spedition war unkompliziert und schnell. Die Palette wurde an den vereinbarten Platz gebracht. Lieferung war gut verpackt.
Beste Kommunikation schnelle Abwicklung
Beste Kommunikation, angemessene Lieferzeit immer wieder kaufen wir dort gern ein.
Schnelle Lieferung, sehr gute Preise und kostenloser Versand
Unkompliziert und gut. Hat alles gepasst.
Hat Reibungslos funktioniert immer wieder gerne
Schnell und unkompliziert jederzeit wieder