Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit des Shops hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und attraktiv bewertet. Die Produktqualität erhält in den meisten Fällen sehr gute Bewertungen. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Vereinzelt wird die Versandabwicklung als verbesserungswürdig wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenZurieldarts.de
Alles Bestens
Gute Auswahl und in meinem Fall der beste Preis im Netz. Einfacher Bestellvorgang, ausreichende Information über den Verbleib der Lieferung. Der Versand erfolgte aus dem Ausland (CZ), dennoch angenehm vertretbare Lieferzeit. Alles in Allem gibt es nichts zu beanstanden, der Shop wandert ab jetzt in meine kleine Auswahl an Dartshops :)
Shot Steel Dart Viking - Odin - 25g
Wahnsinns Darts zum günstigsten Preis momentan im Netz.
Abwicklung hat super geklappt, der Versand zügig.
Also alles Bestens und ich kann Zurieldarts nur weiterempfehlen.
Weiterempfehlen so und Danke!👍👌🎯
War überrascht das der Sitz der Firma in Tschechien ist und nicht in Deutschland, aber ware und Preis sind top, und 5 Tage Lieferzeit für die Entfernung ist auch ok 👍, alles bestens
Der Versand lief sehr zügig, aber....
Der Versand lief sehr zügig, aber ..dann kam DPD ins Spiel. Was nich nicht so toll, war ein Link zur Tschechischen Seite von DPD. Ich kauf in Deutschland - erst danach stelle sich der Abgangsort raus. DPD ist eine einzige Katastrophe. Die Scans von dem was passiert sind definitv ungenügend. "Ihre Sendung ist unterwegs" Abgangsort in CZ, aber wohin? Weiß nur DPD, teilt es aber nicht mit.
Auch die Live-Verfolgung war Note 7. Ich hatte das Päckchen schon in der Hand, aber laut DPD, war der Fahrer nicht mal vom Depot losgefahren.
Bei dem Dienstleister, werde ich mir einen erneuten Kauf überlegen.
Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Kommunikation war unkompliziert und Kundenfreundlich.
Ware tadellos und genau wie beschrieben.
Weiter so 👍🏼👍🏼👍🏼
War erst Skeptisch. Aber muss sagen hat alles gepasst von Bestellung und Versand mit Dpd.Sehr gerne wieder.
Hier bestelle ich wieder!
Super Service! Die Teile, die ich bestellt hatte, waren (trotz Angabe im Shop) doch ausverkauft.
Nachdem das Lager durchstöbert wurde, bekam ich eine Entschuldigungs-Mail mit ähnlichen Teilen, die sogar teils teurer waren. Aus diesen konnte ich mir einen Ersatz aussuchen, wenn ich wollte. Der Ersatz wurde kurz nach meiner Antwort direkt versandt! Und ein Geschenk war sogar auch noch im Paket 😊
Alles bestens, schnell versendet und Top Qualität
Service top, Ware leider nur OK
Der Surround passt leider nicht optimal und die Ausleuchtung des Boards ist mäßig, weil die LED zu nah am Board positioniert sind.
Gute Preise und schnelle Lieferung, immer wieder gerne👍
Top Artikel, Preis /Leistung stimmt und die Lieferung ist immer schnell und zuverlässig
Gute Ware und schneller Versand, auch nach Deutschland. Top Verkäufer!
Gute Qualität zum fairen Preis!
Habe schon mehrfach bei zurieldarts bestellt und bin immer zufrieden damit.
Schnelle Lieferung.
Tolles Board. Gerne wieder 👍
Unfassbar schneller versandt nach Deutschland 👌
Top und gerne wieder
Von Bestellung bis Zustellung schnell und unbeschädigt angekommen. Gerne wieder.👍🏼
Kaufempfehlung! Gerne wieder. Hat alles wunderbar geklappt und Ware (Dartboard Halterung) ist super.
Passt! In drei Werktagen alles angekommen.
Alles super schnell abgewickelt worden ?…
Alles super schnell abgewickelt worden 👍🏻